женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Неожиданные гости Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Неожиданные гости

Добавлено: 2018-08-02 22:44:57   Заголовок: Неожиданные гости
Jacqi
Jacqi

У меня недавно произошла весьма неудобная ситуация, приехала подруга со своей семьей, а у меня ничего приготовленного нет. Пришлось кормить бутербродами с чаем, как-то неудобно стало. Скажите, а у вас такие ситуации были? Я думаю может на будущее найти сервисы по доставке суши и пиццы, просто я никогда такие заказы не делала. У них хоть вкусная еда, кто пробовал?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-02 23:00:44
Baynti
Baynti

Как это еще ни разу не заказывали? У нас конечно это происходит не на постоянной основе, но бывают такие случаи что нет времени готовить, поэтому пицца или суши нас очень выручают. А еще недавно нашла сайт, где можно купить пироги на заказ с доставкой в Москве. Поэтому если вам территориально подходит, можете посмотреть здесь Надо будет попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-02 23:07:38
Алина Денисова
Алина Денисова

Конечно доставка еды на дом очень выручает, особенно если гости неожиданно прибывают. А вообще я не очень люблю когда люди приезжают без предупреждения, так что ничего страшного что вы их бутербродами накормили)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-02 23:19:18
Destiny
Destiny

У меня на случаи приезда неожиданных гостей всегда есть в холодильнике пельмени, а это самый идеальный вариант. Я их сама делаю, вся семья любит этот продукт, так что это самое любимое блюдо, а потом уже все остальное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-02 23:34:30
Cobra
Cobra

Я сейчас тоже в ожидании гостей, знаю что на днях должны приехать, но когда именно не сказали. Они и сами не знают, как отгулы дадут на работе, так сразу в самолет. Что-то заранее готовить не буду, лучше сразу свеженькое покушать, поэтому сейчас тоже ищу где лучше заказать пиццу и суши, вот еще сайт с пирогами возьму на заметку. Недавно еще нашла информацию про ликер Черри Бренди на этом сайте И там же приведены рецепты коктейлей с добавлением этого ликера, по приезду гостей приготовлю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-03 22:23:24
Nadin10

у нас договор с родственниками и гостями, если собрались в гости без предупреждения несите тормозок с собой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-03 23:17:02
Jacqi
Jacqi

Цитата:
у нас договор с родственниками и гостями, если собрались в гости без предупреждения несите тормозок с собой

Наверное и мне придется устроить семейный совет по этому поводу, пусть и правда с собой все привозят))) Раз уж мы тут говорим по поводу еды, может еще поделитесь какими-то интересными рецептами, только не очень сложными, чтобы по быстрому можно было приготовить, когда гости на пороге.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-03 23:25:40
Этери
Этери

Таких рецептов просто множество, всех и не напишешь. Честно говоря у меня вообще никогда не бывает проблем с едой для непредвиденных гостей. Как выше писали что в морозильной камере всегда есть пельмени, так и у меня есть что-то в замороженном состоянии. Например мясо, из него можно уйму вкусных блюд приготовить на скорую руку. Чтобы не переписывать, можете посмотреть рецепт стейков на этом сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-05 09:02:15
LikaPika
LikaPika

Можно приготовить что=то побыстрому) Я в этом вообще не вижу проблемы)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 17:13:22
Felisiti
Felisiti

у нас без предупреждения никто никогда не ходит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-12 07:50:03
Zalarl
Zalarl

У меня тоже как-то была такая ситуация и я воспользовалась доставкой еды. Но минус в том, что любую доставку ждать минут 40, а то и больше. У меня в таком случае всегда есть бутылочка вкусного белого вина, заказываю только тут и какие-то конфетки к вину. Так что распиваем с гостями по бокальчику, а потом уже и не замечаешь как еду привезлиулыбка

—————————————————————————
Zalarl
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-12 11:59:56
MargarInkA
MargarInkA

Ну, коль без приглашения, то и бутербродами отобедать могут, нормальная ж еда. но если нет, то можно заказать и в интернете еду, только её пока приготовят и привезут..

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин