женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / солнечные коллекторы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

солнечные коллекторы

Добавлено: 2018-07-31 12:31:52   Заголовок: солнечные коллекторы
HEFOPMAL
HEFOPMAL

Сейчас солнечные батареи, ветрогенераторы и солнечные коллекторы становятся особенно выгодны в эксплуатации, потому как цены на них существенно снизились, а КПД растет с каждым годом. Сам подумываю установить, кто то ставил себе уже? Как ощущения от автономности?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-31 15:52:38
Mypka
Mypka

автономность в любом случае - это прекрасно. тебя же никто не вынуждает напрочь отказываться от центральной магистрали: не хватит панелей - купишь киловатты у государства. а так - зеленый тариф под ключ от компании стал моим лучшим вложением средств за последние лет 5.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-31 22:11:59
Iriska
Iriska

А название вроде не предвещало никакой беды))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-22 16:54:55
mr.dante
mr.dante
рекламщик?

Ну не знаю, я не использую столько электроэнергии, чтобы данные панельки окупились через пять лет, как по мне, это не похоже на правду. Хотя может быть кто-то и останется довольным после такого приобретения, но меня больше устраивает такой вариант , с помощью таких самодельных систем можно обеспечить себя электроэнергией с минимальными затратами на материалы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-06 21:14:03
Nikki_23

Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста где купить крепление для солнечных панелей нашли тут, но хотели бы сравнить с другими компаниями, возможно где-то есть дешевле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-02 23:58:54
naganchik
naganchik

Мы тоже накопим денег и поставим в следующем году солнечную электростанцию для дома! Уже выбрали какие фотомодули будем брать и нашли место для монтирования. Обращаться будем в компанию  "Соленси" у них самые лучшие цены на комплектующие. Не будем хоть зависеть от перебоев с электроэнергией в нашей деревне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-06 22:05:51
Nikki_23

Цитата:
Сейчас солнечные батареи, ветрогенераторы и солнечные коллекторы становятся особенно выгодны в эксплуатации, потому как цены на них существенно снизились, а КПД растет с каждым годом. Сам подумываю установить, кто то ставил себе уже? Как ощущения от автономности?

Доброго времени суток! Обращался в компанию Солартек, и установил себе альтернативные источники энергии для дома
Вышло не совсем дешево, но зато я понимаю, что в будущем вложения окупятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-26 00:37:01
Веничка

рекламщик?

Я взагалі думаю, що альтернативна енергетика - це дійсно шанс людства на краще життя. Так що хочу дуже купити для дому сонячні панелі та спробувати цей вид енергетики. А надлишки планую продавати державі.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин