женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / продать бриллиант Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

продать бриллиант

Добавлено: 2018-07-25 17:24:50   Заголовок: продать бриллиант
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Имеется несколько брендированных бриллиантов. Именно Тиффани и Гарри Винстон. Покупал помню за немаленькую сумму. На тот момент как раз были очень популярны. Сейчас купил новый брюллик и хочу взять часы с бриллиантом. Этим просто лежать дома нет смысла, поэтому стремительно пытаюсь продать. Сначала предлагал товарищу, но он недавно взял себе. Наслышан о скупках, но никогда не обращался. Подскажите, куда лучше податься. Спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 18:37:39
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Скупка бриллиантов отличилась тем, что удалось быстро продать бриллианты без никакой волокиты. Никто ничего не затягивал. По факту быстро оценку прошли мои брюллики. Огласили цену, меня устроило и я распрощался с ними. Деньги получил сразу же наличными. Если в дальнейшем предстоит обратиться, то обязательно к ним. И товарищу уже советовал, он тоже продавал, сказал, что все устроило.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,164
18+

Форум для женщин