женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Требуется наружная реклама. Где в Киеве заказать её будет разумнее всего? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Требуется наружная реклама. Где в Киеве заказать её будет разумнее всего?

Добавлено: 2018-07-19 21:48:07   Заголовок: Требуется наружная реклама. Где в Киеве заказать её будет разумнее всего?
Brest
Brest
забанен за рекламу?

Требуется наружная реклама. Где в Киеве заказать её будет разумнее всего?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-27 17:41:12
Vivina
Vivina

Наружная реклама не всегда поможет оптимизировать бизнес.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-27 17:54:55
Fikole
Fikole
рекламщик?

Мне для рекламы бизнеса тоже поручили заказать наружную рекламу, планирую обратиться сюда Хочу заказать световую вывеску, мне кажется, что на данный момент она самая эффективная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-10 15:32:24
артур11

забанен за рекламу?

Мы когда открывали магазин , заказывали уличный баннер с качественной полноцветной печатью. Так как знакомых не было в этой сфере и никогда баннера не заказывала стала искать в интернете, по отзывам нашла компанию «Арт-Мил» . Сделали баннер, очень помогли советом, в общем я в восторге.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-10 15:41:15
NataliDX
NataliDX

Обычно на билбордах пишут заказ рекламы и реквизиты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 18:30:43
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

смотрите, мы как-то вот обращались в эту компанию , друг тоже посоветовал, то есть вот сам изначально с ними сотрудничал, проверил типографию, потому мог и нам на все 100% рекомендовать их как хороших специалистов) цены-то плюс-минус в таких типографиях могут одинаковыми быть, тут уже дело в качестве работы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-18 16:53:17
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Цитата:

Может все зависит от того какую именно ты рекламу выбираешь и для какой продукции? Ну во как мне сообщить жителям своего района что открылся новый салон красоты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-29 19:05:35
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Цитата:

Может все зависит от того какую именно ты рекламу выбираешь и для какой продукции? Ну вот как мне сообщить жителям своего района что открылся новый салон красоты?

О, так вам нужно заказать рекламу на суперсайтах/магабордах https://adv-aimgroup.com.ua/type/supersayt-megabord это крупноформатная рекламная конструкция с внешней подсветкой. И о вашем салоне узнают жители всего городка очень быстро, главное чтобы специалисты придумали крутую идею что там разместить, чтобы привлечь потенциальных клиентов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 12:00:19
Anutina

Мы заказывали печать рекламных баннеров на оракале, флаера, листовки и визитки через типографию 24 Print ребята молодцы, ответственно относятся к каждому заказу, предлагают множество идей по дизайну. И действительно осуществляют качественную, яркую и креативную печать. Мы до них сотрудничали еще с несколькими типографиями, но качество или условия сотрудничества желали лучшего, сейчас заказываем печать только у этого подрядчика.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,156
18+

Форум для женщин