женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу купить себе платье на свадьбу. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу купить себе платье на свадьбу.

Добавлено: 2018-07-17 02:20:13   Заголовок: Хочу купить себе платье на свадьбу.
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Добрый день, девочки. У меня тут такая незадача возникла. Хочу купить себе платье на свадьбу. Дело в том, что уже прошлась по салонам и по рынку, но ничего достойного не нашла. Вот прям вообще ничего! Фасоны не те, оттенков вроде бы много, но они тоже не то. Единственное радует, что с размером быстро определилась, теперь буду знать что заказывать. Вот теперь хочу определиться с магазином в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-17 12:23:10
renayakimova

Вы предпочтете заказать платье по интернету?
А как же примерки? можно и не угадать(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-17 21:01:11
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Мне сильно помогли девочки из салона Весна. У них присмотрела каталог свадебных платьев 2018 . Я как раз очень долго искала, как Вы наверно. Потом нашла эту ссылку на каком-то сайте уже не помню где. Не пожалела ни разу. У меня было свадебное платье бренда Роксана. Взяла я его по хорошей скидке. Стоило 50 тысяч, я взяла за 39. Это просто мега удобное платье, я даже не переодевалась после торжества, в ресторане в нем же отжигала. Заказывала доставку, а салон в Питере есть и в Ленинградской области.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-18 18:14:01
Лида Белоножко
Лида Белоножко

А какие там цены? А я смогу там сразу купить платье , фату,туфли? Просто не хочется по разным магазинам бегать, все в одном хочется купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-19 00:51:48
julia
julia

Выбор платья это одна из самых важных частей в свадебной церемонии) Главное не выбирайте самостоятельно, прибегите к помощи своей дружки и мамы разумеется. Также жених не должен вас до свадьбы видеть, так что не стоит тайком к нему идти!) А по поводу места, где купить платье можно, вот тут посмотрите перечень магазинов по Москве - там довольно много есть предложений свадебных аксессуаров.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-22 22:57:52
Evatiana

Смотря какое платье вы хотите? У нас была просто свадебная вечеринка, никакого пафоса не хотелось (была в положении). Заказывала себе такое платье , только белое.Стильно и со вкусом) Хороший магазин!

—————————————————————————
Elena1989
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин