женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отель в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отель в Москве

Добавлено: 2018-07-09 19:02:34   Заголовок: Отель в Москве
Individyalist
Individyalist

Я еду на экскурсию в Москву на неделю, но мне там негде остановиться. Подскажите хороший и недорогой отель в Москве. Заранее спасибо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-10 21:46:23
Postmyer

Поищите лучше через интернет отели Москвы и обязательно почитайте отзывы об отеле

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-11 02:55:39
Justry
Justry

Я знаю шикарный отель называется Холидей Инн Москва - Виноградово. В этом отеле вы сможете отдохнуть и расслабиться. Отель удачно расположен в тихом районе Москвы, всего в 4 км от МКАД, а в 20 км находится международный аэропорт Шереметьево. В любой точке отеля Вы будете онлайн, подключившись к бесплатному WiFi интернету. Для Вашего проживания отель предлагает номера разных категорий по гибким ценам. Во всех номерах чисто и убрано. Вот сайт где можно найти этот отель

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 15:56:31
Fikole
Fikole
рекламщик?

Там разве есть недорогие, можно в башне Москва-Сити арендовать, зато красота какая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 16:14:38
Vivina
Vivina

Там отели на каждом шагу, на любой вкус и бюджет, без жилья точно не останетесь. Советую Вам лучше посмотреть афишу мероприятий на ближайшие дни Это куда важнее, зато сразу распланируете свое время прибывания в Москве с пользой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 18:59:38
Калина
Калина

Я сейчас тоже в поиске хорошей гостиницы в Москве, руководитель нашей фирмы попросил подыскать что-то подходящее для гостей, которые в скором времени должны приехать. Так чтобы и не сильно дорого было, но в тоже время хорошее месторасположение и красивые номера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 19:20:10
Алина Денисова
Алина Денисова

Цитата:
Я сейчас тоже в поиске хорошей гостиницы в Москве, руководитель нашей фирмы попросил подыскать что-то подходящее для гостей, которые в скором времени должны приехать. Так чтобы и не сильно дорого было, но в тоже время хорошее месторасположение и красивые номера.

А что вы думаете по поводу гостиницы Измайлово корпуса Бета Судя по фотографиям и по написанной информации на сайте, все у них более менее прилично, да и стоимость относительно нормальная. Прочла что номера у них делятся на три категории, это стандарт, бизнес и первый класс. Даже есть свадебный люкс для молодоженов, но это я так понимаю вам не пригодится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 10:27:03
domosed

Цитата:
Я еду на экскурсию в Москву на неделю, но мне там негде остановиться. Подскажите хороший и недорогой отель в Москве. Заранее спасибо

Здравствуйте, из личного опыта посоветовал бы апарт-отель, который по душе - http://hillshotel.ru/lujniki/. Адекватный персонал, вменяемая стоимость номера. Сам отель на высшем уровне. Расположение почти идеальное.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин