|
Добавлено: 2018-07-08 17:44:51 Заголовок: Оборудование в лабораторию |
hanna
|
Где можно купить термопары по оптимальным ценам?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-08 18:18:24 |
angelika
|
Цитата:Где можно купить термопары по оптимальным ценам?
Доброго времени суток! Можно термопару купить в компании ОЛИЛ. Группа компаний «ОЛИЛ» предлaгает самые сoвременные измерительные прибoры по лучшим ценaм на рынке. В тoм числе у них мoжно купить термoпары различных прoизводителей. Группа компаний ОЛИЛ ведет свою деятельность с 2003 года. Так что у них можно смело заказывать оборудование. Лучшего предложения вы не найдете
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-20 16:17:59 |
Kazanova
|
Цитата:а где можно глянуть хорошие измерительные приборы?
Работаю в научно-исследовательском центре, применяем дефектоскопы для контроля и изучения свойств, особенностей твердых тел. Сотрудничаем с компанией НДТ-КЛАБ на постоянной основе. Нас устраивает, что сотрудники компании выполняют подбор оборудования и необходимых комплектующих для решения конкретных задач. Также оказывают услуги по ремонту, диагностике и настройке приборов. Последним нашим приобретением в компании был А1214 ЭКСПЕРТ ультразвуковой дефектоскоп общего назначения, имеет 100 конфигураций настроек. На сайте заказывали товар, доставка выполнена оперативно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-15 14:31:50 |
АлександСИД
|
А мне недавно приходилось пирометр купить. Эту покупку я сделала в компании gtest, компания занимается продажей специального оборудования для лабораторий, предприятий и других компаний. Я долго искала хороший пирометр, который будет высокоточным прибором, и остановила свой выбор на инфракрасном пирометре, модели GM333 Benetech с диапазоном от -50ºC до 400ºC
|
Ответить
|