женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / День с утра не задался Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

День с утра не задался

Добавлено: 2018-07-03 21:34:17   Заголовок: День с утра не задался
Оксана
Оксана

У меня день с утра начался не так как я себе запланировала, все планы рухнули. В общем началось м того что я проспала на работу, потом спалила блузку утюгом. А когда уже стала выходить из квартиры, то заклинило замок. Сначала ключ в замке прокручивался, а потом вовсе застрял. Вызвала мастера, но уже вечер, а его так и нет. Что делать, кто был в такой ситуации дайте совет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-03 21:42:00
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Ничего себе, это что вы с утра дома сидите? Нужно срочно кого-то искать, ведь вы сидите и ничего не делаете и проблема сама не решится. Ищите по сайтам и по доскам объявлений услуги вскрытие и замена замков

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-03 21:46:20
Борулька
Борулька

А вы знаете со мной похожая история была, только я оказалась снаружи квартиры. Я пошла выносить мусор и захлопнула дверь, а ключи в квартире оставила. Но благо я сестре ключ давала на всякий случай и вот этот случай настал. Она мне быстро привезла его, а я пока в соседки это время пересидела

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-03 21:53:28
Nikoliya
Nikoliya

Вы не говорите из какого вы города, как мы вам поможем? Вам нужно срочно искать компанию, подобную этой. Они занимаются заменой замков Cisa в Люберцах, они пишут что оперативно выезжают по месту вызова и решают проблемы. Я уверена, что наверняка в вашем городе есть такие. Они могут просто отремонтировать и тогда не придется платить за новый замок, а может просто личинку заменить, это тоже будет дешевле, чем полностью заменять замок. В общем не теряйте время, а начинайте поиски

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-31 18:38:11
Fikole
Fikole
рекламщик?

И такое бывает, ничего, у каждого есть черные полосы в жизни.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-31 18:49:49
Xumidia
Xumidia

Такая ситуация может случится с каждым. В прошлом году и меня не обошла стороной. Заклинил замок, пришлось звонить в эту службу по вскрытию замков Специалисты быстро приехали на вызов и помогли попасть в квартиру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-31 20:02:33
Везучая
Везучая

Вскрывать всегда сложно

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин