Девочки, особенно те, кто находится в декрете, как часто вам удается выходить куда-то? Я имею в виду уделять время исключительно себе: сходить в кино, салон, посидеть с подругами в ресторане? Моему сыну сейчас четыре месяца и я абсолютно себе не принадлежу, что меня очень огорчает. Интересно, у всех так?
Думаю, что у всех так. Моему сокровищу сейчас полгода, но я даже до сих пор не могу себе позволить выйти из дома больше чем на пару часов, надеюсь, что с введением прикорма станет немного легче.
А я бы так не смогла, мне обязательно нужно периодически вырываться из дому, потому как в четырех стенах я реально становлюсь очень агрессивной. Но мне повезло с бабушками, они с удовольствием в моё отсутствие проводят время с внучкой. Вот и на эти выходные я планирую встречу с подругами, ищу какой-то хороший итальянский ресторан в Киеве. Вот тут я не была, но блюда на сайте выглядят очень аппетитно, нужно будет пойти и все продегустировать.
С первым ребенком я буквально просидела дома весь первый год декрета, сама не понимаю, как выдержала. Зато с младшей я уже намного умнее, и частенько могу себе позволить всевозможные выходы, благо все вокруг мне помогают.
Я полностью принадлежу ребенку, про себя забыла, уже не помню, когда куда-то выбиралась без него. Чувствую эмоциональное выгорание на подходе, с нетерпением жду, когда немного подрастет и отдам в частный сад Буду тогда посвящать все время себе любимой.