|
Добавлено: 2018-06-18 02:15:06 Заголовок: Самый высокий процент на вложения крупной сумы |
Ефа
|
В общем уже пару месяцев ломаю голову куда девать большую суму денег, 1 миллион рублей, под выский процент и для приличной эффективности.
Итак, что скажете по теме выбора инвестиционных предложении, каким вариантом мне стоит воспользоваться?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-18 08:43:59 |
Санти
|
Где то попадалось мне предложение по инвестиции на 5 лет, с процентом вклада в 21 процент.
Сроки правда большие, но думаю что более высокой процентной ставки вам конечно же не найти.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-18 11:18:17 |
Розалина
|
Цитата:В общем уже пару месяцев ломаю голову куда девать большую суму денег, 1 миллион рублей, под выский процент и для приличной эффективности.
Итак, что скажете по теме выбора инвестиционных предложении, каким вариантом мне стоит воспользоваться?
Если честно, могу сказать что вот отличное предложение по инвестициям.
Во первых скажу что именно Кредитный Кооператив Добрыня как раз предлагает отличные условия для сохранения и преумножения ваших сбережении в частности. Помимо этого скажу что у них высокий процент инвестиции, цена вопроса выбора предложения 13.05% в месяц.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-21 20:18:08 |
Salamandra
|
Цитата:Помимо этого скажу что у них высокий процент инвестиции, цена вопроса выбора предложения 13.05% в месяц.
Вы бы хоть внимательно изучили ставки этого кредитного кооператива. Они столько процентов предлагают не в месяц, а в год.)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-21 21:04:30 |
Анютка
|
Часть этой суммы можете вложить в высокодоходные проекты, которые можно найти в обзорах тут . Но будьте осторожны так как риски также очень велики и есть вероятность потери средств. Поэтому не стоит все вкладывать лишь в один проект
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-01 07:46:39 |
anna88
|
У меня были свободные деньги, довольно долго их берегла, даже и не знаю для чего и жалею об этом. Давно бы вложилась и получала бы хорошую прибыль и каталась бы, как сыр в масле. Ну да ладно, главное вовремя сообразила и начала читать портал Бизнес-мама, чтобы это мне помогло заставить работать мои деньги на меня. И знаете, не пожалела. Деньги в данный момент реально на меня работаю и получаю неплохой доход с тинькофф инвестиций. Советы и рекомендации на сайте дельные и работает, проверено на личном опыте. Планирую даже уволиться с работы и просто жить в свое удовольствие на проценты с вложений.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-01 19:05:17 |
Barbara
|
Цитата:под выский процент и для приличной эффективности
Вы должны понимать, чем выше процент дохода, тем больше риска потерять свои сбережения! Нужно инвестировать в стабильные направления, хоть и с не большим %.
|
Ответить
|