|
Добавлено: 2018-06-17 20:46:32 Заголовок: дизайн интерьера |
сафина
|
занимаюсь ремонтом ,хотела сделать все в светлых тонах
как думаете как лучше расставить мебель в спальне?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-18 16:20:20 |
Вериока
|
Цитата:занимаюсь ремонтом ,хотела сделать все в светлых тонах
лучше всего вам найти хорошего дизайнера чтобы подобрал для вас мебель и цветовую гамму
или почитайте статьи в нете чтобы лучше понять
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-18 21:43:00 |
ralina
|
занимаюсь ремонтом ,хотела сделать все в светлых тонах
как думаете как лучше расставить мебель в спальне?[/QUOTE]
вам прежде чем что-то менять лучше почитать об этом и посмотреть примеры дизайна,могу порекомендовать сайт
там можете посмотреть
примеры расстановки мебели и цветовые решения дизайна интерьера
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-16 19:16:54 |
Vivina
|
Сложный вопрос, тут только дизайнеры смогут помочь Вам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-16 19:31:30 |
Fikole
|
Самостоятельно сложно продумать дизайн без навыков в этом. Мы в свое время обратились в компанию, которая нам сделала ремонт, но до этого составили дизайн-проект Ремонт получился шикарный, учтены все наши требования и предпочтения. Может и Вам так поступить?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-12 22:13:35 |
Виктория Соколова
|
Могу вам посоветовать обратиться в студию дизайна интерьера и заказать у них дизайн проект спальни http://zubenko-interiors.ru/ru/dizajn_spalni, это очень сильно экономит время и деньги, обычно студия с лихвой компенсирует те деньги , которые вы могли бы вложить не в тот элемент декора и заботится о вашем времени!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-03 18:29:08 |
Jacqi
|
Цитата:Цитата:занимаюсь ремонтом ,хотела сделать все в светлых тонах
лучше всего вам найти хорошего дизайнера чтобы подобрал для вас мебель и цветовую гамму
или почитайте статьи в нете чтобы лучше понять А я самостоятельно дизайном занималась когда-то, не было финансовой возможности к дизайнерам обращаться. Пользовалась во всю интернетом, все делала по рекомендациям и фотографиям, ничего так получилось.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-03 18:34:22 |
Эйвери
|
У меня точно самостоятельно ничего не получится, это надо наверное обладать ну очень хорошим воображением, не зря ведь люди учатся такой специальности. Я как раз сейчас ищу дизайнера в Москве, может кто-то порекомендовать? Стоимость значения не имеет, главное чтобы красиво все получилось.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-03 18:50:57 |
Алина Денисова
|
Цитата:У меня точно самостоятельно ничего не получится, это надо наверное обладать ну очень хорошим воображением, не зря ведь люди учатся такой специальности. Я как раз сейчас ищу дизайнера в Москве, может кто-то порекомендовать? Стоимость значения не имеет, главное чтобы красиво все получилось.
А вы какие-то предложения уже рассматривали? И еще к вам вопрос, вы ищите одного специалиста или студия такого плана вам может подойдет Прочла что они занимаются дизайном интерьера квартир, домов и общественных помещений. Сейчас портфолио смотрю на их странице, симпатично так смотрится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-03 19:23:29 |
ElenaBrinnceva
|
Эх, дизайн интерьера- достаточно ответственное занятие, нужно многое учитывать и уметь сочетать. Мы когда ремонт делали- нанимали дизайнера, правда это не всем по карману, ну с ним спокойнее и надежнее. А если денег не хватает- всегда есть организации, где вам могут выдать кредит или займ, например вот- можно взять кредит без официального трудоустройства даже.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-18 03:42:07 |
Erin
|
А мы тоже планируем ремонтом заняться, только меня помимо дизайнеров интерьера еще интересуют строительные компании в Москве, те которые ремонтами занимаются. Кто-то недавно делал ремонт, или может ваши знакомые куда-то обращались?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-18 03:51:39 |
Калина
|
Цитата:А мы тоже планируем ремонтом заняться, только меня помимо дизайнеров интерьера еще интересуют строительные компании в Москве, те которые ремонтами занимаются. Кто-то недавно делал ремонт, или может ваши знакомые куда-то обращались? Нам еще не скоро предстоит ремонт делать, пока не собрали нужную сумму, но я периодически просматриваю сайты разных строительных компаний в интернете. Тоже недавно оставила себе на заметку контакты студии дизайна интерьеров А оставила потому, что они не только дизайном интерьеров занимаются, но еще и на сайте написано, что и ремонт обещают профессиональный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-02 23:27:25 |
Baynti
|
Многие сейчас делают дизайн интерьера в стиле лофт, я бы тоже хотела попробовать. Пересмотрела много фотографий в интернете, но так и не поняла на что обратить внимание, изюминка в чем?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-02 23:48:27 |
Солнечная Катя
|
Цитата:Многие сейчас делают дизайн интерьера в стиле лофт, я бы тоже хотела попробовать. Пересмотрела много фотографий в интернете, но так и не поняла на что обратить внимание, изюминка в чем? Стиль лофт зародился еще в начале сороковых годов, в кварталах Нью-Йорка. Когда начали закрываться заводы и фабрики, эти неуютные помещения брали в аренду художники и скульпторы, и переоборудовали их со свойственным им чувством к прекрасному. Вот так и появился стиль лофт, а что это значит и на что стоит обратить внимание можно прочесть тут
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-03 11:32:06 |
lidiiavenera
|
А мосмотрите в Интернете. Там очень много вариантов дизайна. Что-то в любом случае понравится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-03 16:28:07 |
Саша85
|
Всем привет, я решила немного разнообразить интерьер комнаты и хочется чего-то необычного и каких-то деталей. Недавно нашла в интернете отличный вариант, а именно светящийся сувениры . Я внимательно ознакомилась с этим и поняла что светится они будут достаточно долго и это то что мне нужно, плюс может кому-нибудь подойдет для подарка.
|
Ответить
|