Хочу спросить, может быть, кто-то знает: правда ли, что для того, чтобы развить в себе сверхспособности, человек должен употреблять алкоголь или наркотики? Дело в том, что мой брат решил стать ясновидящим, а потом поехать на телевидение на Битву экстрасенсов. Он днями читает книги на эту тему. Видимо, в какой-то из них он и прочитал о таком способе развития сверхспособностей. Скажите, что это? Мой брат совсем сошёл с ума? Как его остановить?
Действительно, в некоторых источниках можно найти подобные рекомендации. И, кстати, если кто-то читал книги Карлоса Кастанеды, вспомните - именно таким образом в этом повествовании Дон Хуан приводит Карлоса Кастанеду к постижению тонкого мира. Но, на деле всё гораздо печальнее. Приём алкоголя, тем более. приём наркотических препаратов не только не приводит к открытию сверхспособностей, но, очень быстро деформирует и губит энергетическое поле человека.
Автор, Ваш брат встал не на тот путь. Сверхспособности или даны человеку с рождения, или их нет. Не надо пытаться овладеть тем, что не дано. В результате применения алкоголя, перекрывается связь с Вселенским разумом, человек начинает болеть, у него нарушается работа психики. Принимать алкоголь эзотерика предусматривает в некоторых практиках для расширения сознания. Но, учитывая опасность таких экспериментов, лучше к ним не прибегать. Автор, можете почитать, тут, как наркотики и алкоголь влияют на энергетику человека. Сделайте всё возможное, чтобы Ваш брат отказался от этой странной затеи.
А мне даже смешно! Зачем развивать в себе сверхспособности только лишь ради того, чтобы покрасоваться на Битве экстрасенсов - задумка более чем нелепая. Интересуют тайны Мироздания, тайны жизни - пусть читает литературу, смотрит фильмы, а самому не надо лезть в эту сферу. Если от природы способности не даны, не стоит пытаться развить их в себе - грех это.
А какие способности Вы хотите развить? Просто я сейчас изучаю «Приворотные Гадание на любовь» Хочу попробовать их самостоятельно осуществлять, но я не принимаю никаких запретных веществ, благо сейчас есть сайты для бесплатного обучения.