женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Тельфер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Тельфер

Добавлено: 2018-05-27 00:38:53   Заголовок: Тельфер
Faina
Faina

Тельфер это достаточно дорогая, но незаменимая для больших и малых предприятий вещь. К покупке такого оборудования конечно стоит подходить серьезно. Бизнес дело сложное, мой муж зарабатывает на строительстве домов, и без подвесного оборудования в обиходе конечно же никуда. А так как я работаю вместе с ним, то приходиться часто искать, выбирать, сравнивать и закупать материалы и самое разнообразное оборудование. Из последнего заказывали болгарский тельфер. Он стоит дорого, но вещь в на наше складе незаменимая. Такое оборудование, кому нужно, можно приобрести у компании «RUTELFER» точно знаю, так как обсуждала лично с ними детали. Забирал он у них его прямо со склада, но есть и доставка, кому необходима.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-28 22:55:04
Beata
Beata

Раньше даже и не слышала о таком

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин