женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужны деньги Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужны деньги

Добавлено: 2018-05-23 00:34:53   Заголовок: Нужны деньги
Omega
Omega

Срочно нужны деньги, чтобы закончить ремонт и сдать квартиру в аренду. Среди родственников и друзей одолжить нужную сумму не удалось, настаивать не хочется. Нашли такой вариант, как взять кредит под залог ПТС автомобиля ссылка Предложение заманчивое, если учесть, что после сдачи квартиры в аренду, у нас практически сразу появится возможность вернуть долг. Как считаете, стоит ли идти на такую сделку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-23 00:43:02
Lionetta
Lionetta

Кредит под ПТС? Впервые о таком слышу. А Вы уже узнавали условия? Я бы для начала выяснила, нет ли каких-нибудь подводных камней у такой сделки. А то мало ли что.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-23 00:47:17
Olala
Olala

А почему бы и нет? Мне кажется, отличный выход из Вашей ситуации. Мне он даже более предпочтителен, чем если бы в качестве залога шел автомобиль. Но это мое личное субъективное мнение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-23 00:51:43
Patricia
Patricia

Так а разве в банках нет кредита непосредственно на ремонт? Я вроде бы слышала о таком. Тогда зачем все эти займы под залог авто или ПТС, если можно взять обычный кредит на ремонт или строительство?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин