|
Добавлено: 2018-05-21 15:56:30 Заголовок: вопрос к знатокам |
LikaPika
|
а английский только в детстве можно учить или когда мне чуть за 20 тоже есть смысл идти на курсы?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-22 00:31:36 |
Iriska
|
конечно есть смысл. ну что вы? в детстве заставляет мама с папой, а в зрелом возрасте уже сам понимаю что это тебе нужно. таких курсов достаточно много и разными программами, как для детей, так и для взрослых.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-22 17:07:27 |
RoziTa
|
я только и учила когда поступила в универ. а это мне уже было ого сколько лет)) до этого даже и не задумывалась чтобы начинать. по этому идите учите.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-22 22:04:17 |
Настя Ожибко
|
Вы же слышали что учиться никогда не поздно, верно? Так вот, это максимально близко к истине. Я серьезно! Многие только и начинают после школы изучать английский. Раньше тяжело понять насколько он важен и актуален в нашей жизни, поэтому и игнорируется как-то. Это я с личного опыта говорю. Сама глупышкой была, а потом когда на каждом собеседовании стали спрашивать о знании английского - задумалась. И вовремя (ну почти вовремя). Сейчас уже вот год почти занимаюсь в одной школе , так радости предела нет. Я подтянула уровень с А1 (прости Господи!) до А2+. А разговорный с уровня "Хэлло, май нэйм ис Настя" до разговоров с нейтивами. Так что, немного усердия и это реально работает. Полистайте, я ссылку скинула на учебные программы. Вам точно что-то да подойдет!
|
Ответить
|