женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / вопрос к знатокам Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

вопрос к знатокам

Добавлено: 2018-05-21 15:56:30   Заголовок: вопрос к знатокам
LikaPika
LikaPika

а английский только в детстве можно учить или когда мне чуть за 20 тоже есть смысл идти на курсы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-22 00:31:36
Iriska
Iriska

конечно есть смысл. ну что вы? в детстве заставляет мама с папой, а в зрелом возрасте уже сам понимаю что это тебе нужно. таких курсов достаточно много и разными программами, как для детей, так и для взрослых.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-22 17:07:27
RoziTa
RoziTa

я только и учила когда поступила в универ. а это мне уже было ого сколько лет)) до этого даже и не задумывалась чтобы начинать. по этому идите учите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-22 22:04:17
Настя Ожибко
Настя Ожибко

Вы же слышали что учиться никогда не поздно, верно? Так вот, это максимально близко к истине. Я серьезно! Многие только и начинают после школы изучать английский. Раньше тяжело понять насколько он важен и актуален в нашей жизни, поэтому и игнорируется как-то. Это я с личного опыта говорю. Сама глупышкой была, а потом когда на каждом собеседовании стали спрашивать о знании английского - задумалась. И вовремя (ну почти вовремя). Сейчас уже вот год почти занимаюсь в одной школе , так радости предела нет. Я подтянула уровень с А1 (прости Господи!) до А2+. А разговорный с уровня "Хэлло, май нэйм ис Настя" до разговоров с нейтивами. Так что, немного усердия и это реально работает. Полистайте, я ссылку скинула на учебные программы. Вам точно что-то да подойдет!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,17
18+

Форум для женщин