женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Люди с ограниченными возможностями Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Люди с ограниченными возможностями

Добавлено: 2018-05-18 11:53:44   Заголовок: Люди с ограниченными возможностями
LiliMili
LiliMili

Девочки, скажите, а есть такой закон, что человеку на инвалидной коляске запрещено посещать магазины в России? Вчера мою соседку, которая передвигается на коляске не пустили в небольшой супермаркет, дескать проходы узкие. Меня это очень возмутило, вот хочу разобраться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-18 11:59:28
Feona
Feona

Вообще это противозаконно, но я и сама периодически сталкиваюсь с подобной несправедливостью. У меня бабушка- инвалид, она передвигается на коляске, так пару раз охрана магазинов запрещала нам заходить внутрь, приходилось оставлять бабушку на улице.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-18 12:04:43
Gastionka
Gastionka

Читаю вас, девочки, и страшно становится. В цивилизованном мире все совсем по-другому. Людям с ограниченными возможностями там наоборот оказывают повышенное внимание, созданы все условия в общественных местах, транспорте и тд.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-18 12:11:38
Annait
Annait

К сожалению такая несправедливость- норма нашей жизни, но некоторые позитивные сдвиги уже есть. В Москве, к примеру, работает социальная программа Доступная среда, в рамках которой в больницах, аптеках и прочих общественных местах размещаются специальные звонки, таблички и прочее оборудования для удобства людей с ограниченными возможностями, для наглядности можно тут глянуть .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-18 13:16:07
Светик11
Светик11

мммм

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин