|
Добавлено: 2018-05-17 04:21:07 Заголовок: Плохое самочувствие |
Vanilka
|
Девушки, я, в последнее время, стала очень плохо себя чувствовать. Постоянная слабость, иногда - подташнивание. Ни на что нет сил. Несколько дней назад я даже не смогла пойти на работу - взяла отгул за свой счёт. Я понимаю, что вы сейчас скажете - надо показаться врачу. Так я была у врача, и не у одного. Я уже прошла полное обследование, но у меня ничего не нашли. Кто сталкивался с подобными случаями? Что это может быть?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-17 04:26:18 |
Nessi
|
Не вижу ничего странного. Недомогание бывает у всех, и это не болезнь. Скорее всего, у Вас просто упал иммунитет. Больше бывайте на воздухе, попейте витамины, думаю, что скоро всё пройдёт.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-17 04:30:17 |
Amina
|
Цитата:Не вижу ничего странного. Недомогание бывает у всех, и это не болезнь. Скорее всего, у Вас просто упал иммунитет. Больше бывайте на воздухе, попейте витамины, думаю, что скоро всё пройдёт.
Я бы не была так спокойна. Недомогание, слабость, тошнота могут быть началом серьёзного заболевания. А то, что врачи ничего не находят, ни о чём не говорит. Часты случаи, когда болезнь обнаруживается на той стадии, когда сделать уже ничего нельзя.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-17 04:50:03 |
Veschenka
|
Цитата:Я бы не была так спокойна. Недомогание, слабость, тошнота могут быть началом серьёзного заболевания. А то, что врачи ничего не находят, ни о чём не говорит. Часты случаи, когда болезнь обнаруживается на той стадии, когда сделать уже ничего нельзя.
Не надо так пугать человека. Тут может быть проблема вовсе не медицинского характера. Я не берусь утверждать, но можно предположить, что неполадки произошли на энергетическом уровне. В наше время, не требует доказательства тот факт, что человек - это, в первую очередь, энергия, а не материальное тело. И если вдруг в биополе человека вторгаются энергетические паразиты, так называемые, лярвы, то на физическом плане это может проявляться таким вот ухудшением самочувствия. Можете узнать подробнее о подобных вторжениях, например, тут. Как вы понимаете, в избавлении от этого недуга врачи не помогут, нужны целители, обладающие знаниями и опытом в этой области.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-10 22:37:32 |
marinazol
|
если самочувствие начинает подводить, то причины в этом могут быть различными:от гельминтов до проблем щитовидной железы и в целом сниженного https://immunologicheskoe-besplodie.ru иммунитета. важно, во время начать обследоваться, только тогда возможно избежать серьёзных заболеваний.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-13 12:37:55 |
ВиолаЛа-ла
|
я бы на всякий случай проверила и щитовидную железу, не исключено, что проблема в ней. часто недомогание и плохое самочувствие вызвано сбоем работы эндокринной системы по причине гормонального нарушения щитовидки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-11 15:15:47 |
KovalevaIra
|
Автор, как сейчас Ваше здоровье? Удалось установить причину плохого самочувствия? Надеюсь, что сейчас уже все в порядке. Просто я тоже в последнее время стала себя неважно чувствовать, вроде бы ничего и не болит, но в организме какая-то слабость, очень быстро устаю. Даже нет сил идти к врачу. Думала, быть может Вы мне поможете установить причину...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-11 15:30:47 |
LiliMili
|
KovalevaIra, но ведь так нельзя!? Порой одинаковые на первый взгляд симптомы могут быть при совершенно разных заболеваниях. Если не секрет, сколько Вам лет, быть может подобное самочувствие, связано с гормональной перестройкой организма? Или же это могут быть симптомы щитовидки, подробнее об этом можете тут почитать. В любом случае, найдите в себе силы и обратитесь за помощью к врачу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-11 15:52:31 |
maksana
|
Нужно найти причину плохого самочувствия, это самое главное.
|
Ответить
|