женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Плохое самочувствие Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Плохое самочувствие

Добавлено: 2018-05-17 04:21:07   Заголовок: Плохое самочувствие
Vanilka
Vanilka

Девушки, я, в последнее время, стала очень плохо себя чувствовать. Постоянная слабость, иногда - подташнивание. Ни на что нет сил. Несколько дней назад я даже не смогла пойти на работу - взяла отгул за свой счёт. Я понимаю, что вы сейчас скажете - надо показаться врачу. Так я была у врача, и не у одного. Я уже прошла полное обследование, но у меня ничего не нашли. Кто сталкивался с подобными случаями? Что это может быть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-17 04:26:18
Nessi
Nessi

Не вижу ничего странного. Недомогание бывает у всех, и это не болезнь. Скорее всего, у Вас просто упал иммунитет. Больше бывайте на воздухе, попейте витамины, думаю, что скоро всё пройдёт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-17 04:30:17
Amina
Amina

Цитата:
Не вижу ничего странного. Недомогание бывает у всех, и это не болезнь. Скорее всего, у Вас просто упал иммунитет. Больше бывайте на воздухе, попейте витамины, думаю, что скоро всё пройдёт.

Я бы не была так спокойна. Недомогание, слабость, тошнота могут быть началом серьёзного заболевания. А то, что врачи ничего не находят, ни о чём не говорит. Часты случаи, когда болезнь обнаруживается на той стадии, когда сделать уже ничего нельзя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-17 04:50:03
Veschenka
Veschenka

Цитата:
Я бы не была так спокойна. Недомогание, слабость, тошнота могут быть началом серьёзного заболевания. А то, что врачи ничего не находят, ни о чём не говорит. Часты случаи, когда болезнь обнаруживается на той стадии, когда сделать уже ничего нельзя.

Не надо так пугать человека. Тут может быть проблема вовсе не медицинского характера. Я не берусь утверждать, но можно предположить, что неполадки произошли на энергетическом уровне. В наше время, не требует доказательства тот факт, что человек - это, в первую очередь, энергия, а не материальное тело. И если вдруг в биополе человека вторгаются энергетические паразиты, так называемые, лярвы, то на физическом плане это может проявляться таким вот ухудшением самочувствия. Можете узнать подробнее о подобных вторжениях, например, тут. Как вы понимаете, в избавлении от этого недуга врачи не помогут, нужны целители, обладающие знаниями и опытом в этой области.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-10 22:37:32
marinazol
marinazol

если самочувствие начинает подводить, то причины в этом могут быть различными:от гельминтов до проблем щитовидной железы и в целом сниженного https://immunologicheskoe-besplodie.ru иммунитета. важно, во время начать обследоваться, только тогда возможно избежать серьёзных заболеваний.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-13 12:37:55
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

я бы на всякий случай проверила и щитовидную железу, не исключено, что проблема в ней. часто недомогание и плохое самочувствие вызвано сбоем работы эндокринной системы по причине гормонального нарушения щитовидки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 15:15:47
KovalevaIra
KovalevaIra

Автор, как сейчас Ваше здоровье? Удалось установить причину плохого самочувствия? Надеюсь, что сейчас уже все в порядке. Просто я тоже в последнее время стала себя неважно чувствовать, вроде бы ничего и не болит, но в организме какая-то слабость, очень быстро устаю. Даже нет сил идти к врачу. Думала, быть может Вы мне поможете установить причину...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 15:30:47
LiliMili
LiliMili

KovalevaIra, но ведь так нельзя!? Порой одинаковые на первый взгляд симптомы могут быть при совершенно разных заболеваниях. Если не секрет, сколько Вам лет, быть может подобное самочувствие, связано с гормональной перестройкой организма? Или же это могут быть симптомы щитовидки, подробнее об этом можете тут почитать. В любом случае, найдите в себе силы и обратитесь за помощью к врачу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 15:52:31
maksana
maksana

Нужно найти причину плохого самочувствия, это самое главное.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин