женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аренда автомобиля. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Аренда автомобиля.

Добавлено: 2018-05-14 18:51:03   Заголовок: Аренда автомобиля.
Everfox
Everfox

Подскажите где у нас в Питере можно арендовать машину на несколько дней, дело в том что меня срочно вызвали по работе в СПБ с Ростова, так сложилось что ехать пришлось срочно, даже не успел подготовится, не говоря уже о поисках авто прокатов. Кто из местных подскажет хороший сервис, буду вам очень благодарен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 16:23:45
karantinessss
karantinessss

В интернете я обычно бронирую машины, на разных сайтов, это очень удобно выбрал машину позвонил, на определенный день забронировал и все. А так чтобы конкретных адресов увы не знаю, ну вам советую через интернет поискать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 19:41:34
Justry
Justry

Согласен с вами, через интернет бронировать гораздо проще автомобиль. Что касается конкретной компании по аренде и прокату автомобилей, то я бы посоветовал проверенный вариант в СПБ вот посмотрите здесь это официальный сайт на котором вы сможете выбрать авто, и соответственно узнать цену. Лично мне очень нравится данный сервис.
0

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-07 23:40:00
shanya
shanya

Не понимаю откуда вы родом то с Питера или Ростова? А то Питер родным называете , а где там взять машину напрокат не в курсе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-21 11:19:53
annafox
annafox

На несколько дней точно можете арендовать через компанию , а что именно за автомобиль нужен? Я просто у них только фабию беру на автомате, мне удобнее всего на ней ездить

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,202
18+

Форум для женщин