женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить мужской парфюм Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где купить мужской парфюм

Добавлено: 2018-05-11 19:42:54   Заголовок: Где купить мужской парфюм
Polika
Polika

Дорогие женщины! Подскажите мне, пожалуйста, где я могу купить мужской парфюм в определённом количестве, желательно с разными ароматами и как выбрать хороший парфюм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-11 19:47:06
Dusanа
Dusanа

Вы не сказали для каких целей вам нужен мужской парфюм. Если на продажу, то берите всех понемногу, а если для подарков и презентов, то конечно нужно учитывать некоторые нюансы при выборе. Я думаю для своего парфюмерного отдела и для подарков своим мужчинам заказать мужской парфюм здесь https://www.koshelek77.ru/muzhskoy-parfyum

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-11 19:50:59
Yankа
Yankа

Я при выборе парфюма мужчинам учитываю не только возраст человека, но и характер. Поищите нужный вам товар в интерне-магазинах, продающих косметику для мужчин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-11 19:56:30
Ahnes
Ahnes

Никогда не понимала, как можно покупать парфюм кому-то на подарок, не зная предпочтений и вкусов человека. Но если, всё же, вы хотите купить парфюм сами, то попробуйте это сделать в каком-нибудь большом косметическом магазине и пусть продавец-консультант вас проинформирует о каждом выбранном вами аромате. Кстати, там можно и о небольшом опте с ними договориться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 19:03:20
Fikole
Fikole
рекламщик?

Сложно подобрать мужчине туалетную воду, но вполне реально. Советую Вам интернет-магазин, где большой выбор парфюмов Посмотрите, вдруг что-то выберите, я себе совсем недавно приобрела интересный запах, сладковатый, но приятный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-24 17:02:30
cherryeyes
cherryeyes

Я мужу недавно подарила парфюм Ив Роше Nature Кипарис и Грейпфрут. Мне они тоже очень нравятся и стоят вполне бюджетно, дорогие парфюмы нам сейчас не по карману. Но есть минус, они совсем нестойкие. Буквально через пару часов они выветриваются
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-24 17:12:23
koreneva
koreneva

Меня тоже цены на парфюмерию сейчас пугают. Дешевые парфюмы покупать не хочется, это выброшенные деньги, у них и аромат дешевый, и стойкости никакой. А на дорогих разориться можно. Я нашла сайт, на котором продаются тестеры , цены намного дешевле, чем в магазине. Хочу и себе, и мужу там заказать духи. Для мужа выбрала Christian Dior Homme Cologne, мы с мужем в магазине как-то делали их затест, ему они тогда очень понравились, но цена кусалась

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин