Лето ещё не началось, а мы с мужем уже вернулись из Турции. Теперь заряда энергии хватит на несколько месяцев, а осенью - снова отправимся на отдых. За то время отдыха мы успели сделать много прекрасных фото, которые хотелось бы сохранить в традиционном бумажном варианте в нашем фотоальбоме. Можно ли сейчас распечатать фотографии на бумаге, или же их полностью вытеснили цифровые фотографии?
Лично я не вижу смысла этим заниматься. Возможно, фотографии на бумаге где-то печатают, но они - пережиток прошлого. Чем Вас не устраивают цифровые фото? Фотоальбом можно оформить в цифровом виде.
Лично я не вижу смысла этим заниматься. Возможно, фотографии на бумаге где-то печатают, но они - пережиток прошлого. Чем Вас не устраивают цифровые фото? Фотоальбом можно оформить в цифровом виде.
Вы не правы. Бумажная фотопечать никогда не умрёт, как бы ни развивались цифровые технологии. Если не будет бумажной фотопечати, как же тогда напечатать фото для портрета в рамке, или для семейного альбома, который будет храниться в семье, как ценная реликвия? Не могут цифровые фотографии конкурировать со старыми добрыми фотографиями на бумаге, которые, к тому же, становятся всё более совершенными . Автор, организации, где вы сможете распечатать фотографии, существуют, и Вам не стоит волноваться по поводу создания фотоальбома.
То, что в последние годы мы пользуемся фотографиями в цифровом формате - это замечательно. Их очень просто получать, их легко редактировать, но это не значит, что бумажные фото уже никому не нужны. Я любую фотографию храню в двух вариантах - на компьютере и в домашнем альбоме.