|
Добавлено: 2018-05-04 02:20:59 Заголовок: Какая мебель в ваших ванных комнатах? |
Insurgent
|
Всем хозяюшкам привет)Хочется узнать,какая у вас мебель в ванной комнате?В скором времени мы заканчиваем ремонт в ванной и мне надо задуматься,какую мебель выбрать для комнаты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-04 11:36:18 |
Светлячок
|
У меня стоит тумба не большая и зеркало с полочками, очень удобно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-05 14:42:24 |
litlemax
|
Я ходить по магазинам не люблю,ходить прицениваться,выбирать-не мое.Мне проще всего заказать товар в интернет-магазине.В ванной комнате я повесила зеркало со светильником,так как
давно такое хотела Хорошая мебель от ведущих производителей продается на сайте ,там я свое зеркало и заказала)))))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-25 14:17:24 |
Fikole
|
Обычная тумбочка стоит и планируем еще зеркало купить, этого достаточно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-25 14:40:04 |
Vivina
|
У меня пока еще нет мебели, только ремонт закончили. Но я уже присмотрела в ванную комнату зеркало в этом интернет-магазине Оно идет вместе с полочкой, думаю этого достаточно, а без зеркала я вообще не представляю ванную комнату.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-20 03:12:57 |
Калина
|
У меня в ванной много мебели нет, размер площади не позволяет, все как обычно - ванна, умывальник, тумбочка с зеркалом, да вот в принципе и все. Но я тут с вопросом, может кто-то подсказать где купить или заказать красивое зеркало с подсветкой для ванны? Интересуют магазины в Санкт-Петербурге. Сейчас у родителей своих нахожусь, у них как раз ванная комната после ремонта, а зеркала пока нет(
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-20 03:29:22 |
Алина Денисова
|
Цитата:У меня в ванной много мебели нет, размер площади не позволяет, все как обычно - ванна, умывальник, тумбочка с зеркалом, да вот в принципе и все. Но я тут с вопросом, может кто-то подсказать где купить или заказать красивое зеркало с подсветкой для ванны? Интересуют магазины в Санкт-Петербурге. Сейчас у родителей своих нахожусь, у них как раз ванная комната после ремонта, а зеркала пока нет(
Я изначально купила зеркало для ванной комнаты, потом пришлось его возвращать обратно, так как по размерам не подошло. А сейчас уже хочу купить зеркало с подсветкой на заказ здесь На сайте прочла, что заказ можно оформить дистанционно, и получить его можно в течении 5-10 дней. И скорее всего еще и полочку к зеркалу закажу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-30 05:44:26 |
Этери
|
Цитата:Всем хозяюшкам привет)Хочется узнать,какая у вас мебель в ванной комнате?В скором времени мы заканчиваем ремонт в ванной и мне надо задуматься,какую мебель выбрать для комнаты. А у вас ванная комната большая? Что купили? У меня в скором времени тоже предстоит покупка мебели в ванную комнату. Хочется все красиво сделать, и не так как у всех.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-30 05:56:21 |
Климентина
|
Девочки, интересно какие у вас ванные комнаты что есть где мебель поставить? Может это в новостройках сейчас большие ванны?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-30 06:07:58 |
Baynti
|
Моя сестра в новостройке в Москве купила квартиру, так у нее не очень большая ванная комната, но мебель есть где поставить. Подскажите, в каком магазине Москвы сейчас большой выбор мебели для ванной комнаты?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-30 06:26:46 |
Cobra
|
Цитата:Моя сестра в новостройке в Москве купила квартиру, так у нее не очень большая ванная комната, но мебель есть где поставить. Подскажите, в каком магазине Москвы сейчас большой выбор мебели для ванной комнаты? Может каждый по своему подразумевает мебель для ванной. Ну что в ванную комнату можно поставить? Пенал, зеркальный шкаф, подвесные шкафчики, тумбы под раковину такого плана Сейчас как раз присматриваю для своей ванной комнаты тумбу, не знаю какую лучше выбрать, все нравятся.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-08 12:34:28 |
Загалом
|
А какая там может быть мебель? Душевая кабинка и умывальник. Вот недавно еще купил стиральную машину ATLANT в Одессе comfy.ua/odessa/wash-machines/brand__atlant/ на сайте интернет-магазина Comfy. Больше туда банально ничего не помещается. Так что особых вариантов и не присмотришь.
|
Ответить
|