Привет, одна я не понимаю, что это за техника такая? Везде она популярна, все ее хотят, а я даже не представляю, что с ней делать и вообще зачем она нужна в нашей жизни)
Привет, ну вообще это что-то типа скейта или велика, в общем на нем можно кататься, даже нет, я бы сказал, что то более приближенное к самокату) Я хочу сыну такой купить, но пока сам не разобрался как и где выбрать.
Привет, ну вообще это что-то типа скейта или велика, в общем на нем можно кататься, даже нет, я бы сказал, что то более приближенное к самокату) Я хочу сыну такой купить, но пока сам не разобрался как и где выбрать.
Привет, ну если очень отдаленно, то да, гироборд напоминает чем то самокат, вот только тут уже ногой отталкиваться не надо, главное держать равновесие, а вообще они много что умеют, чего не умели самокаты, да и скорость вполне внушительная, они могут разгоняться до 15 км в час, а некоторые модели могут и больше. Поэтому тут уже почти полноценный транспорт для поездки в школу например)
Конечно популярна это современно и лучше всяких велосипедов
Я гироборд не покупал, говорю хочешь что-то нормальное выбирай элетротранспорт такой как самокат, взяли в итоге электросамокат на малый доволен, катается на нем, я тоже признаться бывает беру чтобы проехаться, самокат легкий и заряда хватает надолго