женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гироборды, что это? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Гироборды, что это?

Добавлено: 2018-04-28 21:42:58   Заголовок: Гироборды, что это?
afrokia

Привет, одна я не понимаю, что это за техника такая? Везде она популярна, все ее хотят, а я даже не представляю, что с ней делать и вообще зачем она нужна в нашей жизни)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-28 21:45:27
gorandi

Привет, ну вообще это что-то типа скейта или велика, в общем на нем можно кататься, даже нет, я бы сказал, что то более приближенное к самокату) Я хочу сыну такой купить, но пока сам не разобрался как и где выбрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-29 01:21:42
kropiv

Цитата:
Привет, ну вообще это что-то типа скейта или велика, в общем на нем можно кататься, даже нет, я бы сказал, что то более приближенное к самокату) Я хочу сыну такой купить, но пока сам не разобрался как и где выбрать.

Привет, ну если очень отдаленно, то да, гироборд напоминает чем то самокат, вот только тут уже ногой отталкиваться не надо, главное держать равновесие, а вообще они много что умеют, чего не умели самокаты, да и скорость вполне внушительная, они могут разгоняться до 15 км в час, а некоторые модели могут и больше. Поэтому тут уже почти полноценный транспорт для поездки в школу например)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-20 00:50:19
panorama
panorama

Гироборды сейчас очень популяры среди детей и подростков!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-24 03:26:13
Spuki
Spuki

Цитата:
Конечно популярна это современно и лучше всяких велосипедов

Я гироборд не покупал, говорю хочешь что-то нормальное выбирай элетротранспорт такой как самокат, взяли в итоге электросамокат на малый доволен, катается на нем, я тоже признаться бывает беру чтобы проехаться, самокат легкий и заряда хватает надолго

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин