женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужно решить несколько контрольных работ. К кому обратиться? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужно решить несколько контрольных работ. К кому обратиться?

Добавлено: 2018-04-26 17:42:58   Заголовок: Нужно решить несколько контрольных работ. К кому обратиться?
Dikkens
Dikkens
забанен за рекламу?

Нужно решить несколько контрольных работ. К кому обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-08 16:52:02
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

о, у меня такая же ситуация была, одну контрольную мне друг помог сделать, а вторую пытались-пытались - результата ноль
в итоге заказали тут написание контрольной работы по моей теме
очень классно, что работа вся заняла меньше недели, так что у меня даже до сдачи ещё оставалось пара дней, удачный вариант

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-25 18:50:34
naganchik
naganchik

Я тоже не всегда могу решить контрольную и поэтому обращаюсь за помощью к однокурсникам или на платной основе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-25 18:56:34
annabella
annabella

Контрольные работы могут вам написать центр информационных услуг "Univerest" , работы всегда писали мне зачетные, были на отлично. Я начала работать на втором курсе, мне нужна была помощь в написании курсовых и дипломной работы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин