женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок крестнику Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок крестнику

Добавлено: 2018-04-19 18:45:01   Заголовок: Подарок крестнику
Моцарела
Моцарела

Такой вопрос, что можно подарить крестнику-подростку? Уже неделю думаю об этом и ничего в голову не приходитгрустный А еще неделя и у ребенка день рождения. Может тут есть мамы сыновей-подростков, подскажите, чем нынче они увлекаются?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-24 02:51:25
Самочка
Самочка

Я бы наверное украдкой спросила у его родителей, что он хотел бы получить в подарок. Хотя сама вот к племяннику на др ездила, ему пятнадцать лет исполнилось, спрашивала у сестры, что ему подарить, а она и сама не знала. В итоге решила подарить чехлы на айфон 4s его. Купила вот здесь , прямо несколько штук красивых и подарила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-05 11:03:09
besprizornik79

у меня сын подростает и у него интересы к шитью

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-05 12:28:07
besprizornik79

Доброго вам дня и хорошего настроения . А вашему сколько лет крестнику , у меня сыну восьмой год и он увлекается шитьем различные игрушки сам шьет и многое другое . Все родственники удивлены и в шутку говорят будущий модельер . Раз у него такое увлечение , недавно ему подарил специальный набор - https://www.furfu.ru/ - а может и ваш мальчик будущий модельер улыбка . Желаю вам удачи и всего хорошего .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,163
18+

Форум для женщин