женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / На отдых в Чехию Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

На отдых в Чехию

Добавлено: 2018-04-17 06:29:56   Заголовок: На отдых в Чехию
Veschenka
Veschenka

Недавно подружка сделала мне интересное предложение, от которого трудно отказаться, но принять его я тоже не могу. Леночка предложила отдых в Праге 2018 в начале лета . Я ни разу не была в странах дальнего зарубежья, поскольку выезжала из Москвы на отдых не далее, чем в местные турбазы. Но для путешествия в Чехию нужны деньги на приобретение путёвки, а у меня нет достаточной суммы. Существуют ли туры в страны дальнего зарубежья с более низкими ценами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-17 06:38:27
Nessi
Nessi

Путешествия в разные страны Мира по стоимости не одинаковы, поэтому, для начала, вы с подругой можете договориться о путешествии в какую-нибудь другую страну, где стоимость путёвок самая низкая. Например, любимым местом отдыха российских туристов традиционно считается Турция - можете рассмотреть этот вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-17 06:53:10
Amina
Amina

Если уже настроились на отдых в Чехии, зачем же выбирать другую страну? Отдохнуть недорого можно и в Праге, если по максимуму сократить расходы на питание и проживание. К тому же, выбрав Турцию вместо Чехии, вы не так много сэкономите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-17 06:59:13
Vanilka
Vanilka

Автор, я думаю, что выйти из положения можно совсем просто. Попробуйте поймать горящие туры в Прагу - такие путёвки, как правило, продаются недорого. И не старайтесь отправляться на отдых в самый пик отпускного сезона - тогда купить туры по низким ценам будет сложно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 16:48:28
arishka
arishka

А может лучше на море махнуть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин