женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выкуп авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выкуп авто

Добавлено: 2018-04-11 11:31:55   Заголовок: Выкуп авто
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Здравствуйте. Не получается у меня сейчас поехать и напрямую искать компании, которые занимаются выкупом машин и тем более не хочется объявление в газету давать. Поэтому, проще и лучше будет обратиться в фирмы, которые сейчас занимаются непосредственным выкупом машин напрямую и тут я обратила внимание, что как раз именно такая компания предоставляет свои услуги. Очень быстро можно решить любой вопрос, достаточно всего лишь заручиться поддержкой интернет пространства и решить для себя с кем сотрудничать. Вы тоже обычно несколько вариантов, и это как минимум ещё, рассматриваете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-05 22:01:11
Анютка
Анютка

Ну и насколько вам выгодную сумму за машину вообще предложили? Обычно они мизер предлагают чтобы потом заработать на перепродаже

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-05 23:19:55
shanya
shanya

Сейчас свою машину продать совсем не проблема. Причем даже не важно в каком она находится состоянии. Нужно просто связаться с представителями этой компании и договориться насчет оценки авто и его дальнейшей продажи. Все предельно просто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-30 22:43:33
Fifochka
Fifochka

А меня интересует покупка залогового авто, какие есть нюансы при этом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-30 23:02:46
Tutta
Tutta

Цитата:
А меня интересует покупка залогового авто, какие есть нюансы при этом?

Да, купить авто, находящееся в залоге, это достаточно привлекательный вариант. Стоимость существенно ниже рыночной. Но многие считают такой способ покупки рискованным. Главная опасность в покупке автомобиля, находящегося в залоге в том, что предыдущий владелец может оспорить сделку в суде. Такие случаи редко, но бывают. Для того, чтобы избежать проблем, потребуйте от банка копии документов.
Залоговые машины делятся на два типа: продающиеся от лица самого владельца и конфискованные по решению суда. Оба варианта имеют свои недостатки и преимущества. Более подробно можете почитать в статье "Особенности покупки залогового автомобиля у банка в 2020 году", автор Юрий Пааль.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-22 13:04:02
Nata898

рекламщик?

Выкуп авто после ДТП более выгоден, нежели продажа машины на запчасти. Если машина имеет незначительные дефекты и может передвигаться самостоятельно, клиент может самостоятельно приехать на ней в офис компании и после оценки получить свои деньги - . Если же автомобиль сильно пострадал, то оценщик выезжает на место бесплатно. Также возможно предоставление эвакуатора для доставки авто на стоянку компании после процедуры оформления документов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-19 18:29:00
Irinka

Добрый день, предлагаю вам также обратить внимание на Росавтовыкуп Москва. Как по мне, то данная компания, действительно на отлично специализируется в вопросах автовыкупа. Качество услуг надежное и условия выгодные. Имейте в виду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-19 18:29:03
Irinka

Добрый день, предлагаю вам также обратить внимание на
. Как по мне, то данная компания, действительно на отлично специализируется в вопросах автовыкупа. Качество услуг надежное и условия выгодные. Имейте в виду.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин