|
Добавлено: 2018-04-11 11:31:55 Заголовок: Выкуп авто |
ТомнаяКиса

|
Здравствуйте. Не получается у меня сейчас поехать и напрямую искать компании, которые занимаются выкупом машин и тем более не хочется объявление в газету давать. Поэтому, проще и лучше будет обратиться в фирмы, которые сейчас занимаются непосредственным выкупом машин напрямую и тут я обратила внимание, что как раз именно такая компания предоставляет свои услуги. Очень быстро можно решить любой вопрос, достаточно всего лишь заручиться поддержкой интернет пространства и решить для себя с кем сотрудничать. Вы тоже обычно несколько вариантов, и это как минимум ещё, рассматриваете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-05 22:01:11 |
Анютка

|
Ну и насколько вам выгодную сумму за машину вообще предложили? Обычно они мизер предлагают чтобы потом заработать на перепродаже
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-05 23:19:55 |
shanya

|
Сейчас свою машину продать совсем не проблема. Причем даже не важно в каком она находится состоянии. Нужно просто связаться с представителями этой компании и договориться насчет оценки авто и его дальнейшей продажи. Все предельно просто
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-30 22:43:33 |
Fifochka

|
А меня интересует покупка залогового авто, какие есть нюансы при этом?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-30 23:02:46 |
Tutta

|
Цитата:А меня интересует покупка залогового авто, какие есть нюансы при этом?
Да, купить авто, находящееся в залоге, это достаточно привлекательный вариант. Стоимость существенно ниже рыночной. Но многие считают такой способ покупки рискованным. Главная опасность в покупке автомобиля, находящегося в залоге в том, что предыдущий владелец может оспорить сделку в суде. Такие случаи редко, но бывают. Для того, чтобы избежать проблем, потребуйте от банка копии документов.
Залоговые машины делятся на два типа: продающиеся от лица самого владельца и конфискованные по решению суда. Оба варианта имеют свои недостатки и преимущества. Более подробно можете почитать в статье "Особенности покупки залогового автомобиля у банка в 2020 году", автор Юрий Пааль.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-03-22 13:04:02 |
Nata898
|
Выкуп авто после ДТП более выгоден, нежели продажа машины на запчасти. Если машина имеет незначительные дефекты и может передвигаться самостоятельно, клиент может самостоятельно приехать на ней в офис компании и после оценки получить свои деньги - . Если же автомобиль сильно пострадал, то оценщик выезжает на место бесплатно. Также возможно предоставление эвакуатора для доставки авто на стоянку компании после процедуры оформления документов.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-04-19 18:29:00 |
Irinka
|
Добрый день, предлагаю вам также обратить внимание на Росавтовыкуп Москва. Как по мне, то данная компания, действительно на отлично специализируется в вопросах автовыкупа. Качество услуг надежное и условия выгодные. Имейте в виду.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-04-19 18:29:03 |
Irinka
|
Добрый день, предлагаю вам также обратить внимание на
. Как по мне, то данная компания, действительно на отлично специализируется в вопросах автовыкупа. Качество услуг надежное и условия выгодные. Имейте в виду.
|
Ответить
|