женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кредит Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кредит

Добавлено: 2018-04-08 18:36:18   Заголовок: Кредит
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Народ, кто недавно брал кредит в Украине, подскажите, в баком банке лучше и выгодней? Я всегда была противницей разных займов, всегда считала и говорила, что не влезу это дело. Но, как обычно, говорят, не зарекайся. Вот пришла в мой дом такая ситуация, когда мне нужна определенная сумма, но у меня ее нет.Вот прошу совета у опытных, где, и в какой банк лучше обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-08 18:45:41
Энн Герман
Энн Герман

Сейчас очень много различных вариантов, где взять в долг, можно взять кредит в банке, можно оформить займ онлайн, если есть какие-то ценные вещи, то можно заложить их в ломбард и получить деньги. Но я если честно не знаю всех нюансов, я стараюсь тоже кредитов не брать, если нужно то могу у родственников попросить не надолго, они никогда не отказывают

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-08 20:36:49
Оксана
Оксана

Я вам советую обойти несколько банков и сравнить условия, а потом где вам будет выгодней, там и возьмете. Я по надобности брала несколько раз кредит онлайн, то нам условия более сложные, но зато быстро деньги на руки получаешь. Но мне как-то удалось быстро все вернуть, поэтому я переплачивала меньше. Если вам интересно, могу скинуть контакты, где я брала деньги

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-09 15:19:57
zulcka

Да, лучше в нескольких банках сравнить условия. В крайнем случае всегда есть возможность кредитный договор расторгнуть. Не все знают, что это можно сделать, поэтому иногда и возникают конфликты с банками и коллекторами. Если возникла такая необходимость, в статье https://moy-urist.ru/question/bankovskoe-pravo/rastorzhenie-kreditnogo-dogovora-s-bankom
подробно расписан алгоритм действий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-10 22:48:27
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Я бы советовала сделать еще проще и посмотреть все данные в интернете, я выбрала себе мгновенные кредиты на карту без проверок в Херсоне пока все устраивает знаю, что лучшие условия найти сложно.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 16:11:44
Mira25

Сейчас очень много различных вариантов, где взять в долг, можно взять кредит в банке, можно оформить займ онлайн, если есть какие-то ценные вещи, то можно заложить их в ломбард и получить деньги. Но я если честно не знаю всех нюансов, я стараюсь тоже кредитов не брать, если нужно то могу у родственников попросить не надолго, они никогда не отказывают

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-27 02:47:31
ironstell

Посмотрите вот эту компанию может?? там довольно таки хорошие и выгодные условия. На первый займ\кредит вообще нулевой процент, что конечно же ну прям очень радует) А обычная процентная ставка там вроде 1.6% что тоже вполне себе неплохо. В общем, советую обращаться именно туда. А если вдруг что-то не устраивает, то в принципе можете посмотреть ещё и другие компании. Там их очень много.. Может найдете более выгодное что-то)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 15:27:58
Zory

Раджу подивитися тут , там можна знайти досить практичну інформацію про грошові обороти і про те як вивести гроші з київстару на карту.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин