|
Добавлено: 2018-04-08 18:36:18 Заголовок: Кредит |
Ирина Яблочкина
|
Народ, кто недавно брал кредит в Украине, подскажите, в баком банке лучше и выгодней? Я всегда была противницей разных займов, всегда считала и говорила, что не влезу это дело. Но, как обычно, говорят, не зарекайся. Вот пришла в мой дом такая ситуация, когда мне нужна определенная сумма, но у меня ее нет.Вот прошу совета у опытных, где, и в какой банк лучше обратиться?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-08 18:45:41 |
Энн Герман
|
Сейчас очень много различных вариантов, где взять в долг, можно взять кредит в банке, можно оформить займ онлайн, если есть какие-то ценные вещи, то можно заложить их в ломбард и получить деньги. Но я если честно не знаю всех нюансов, я стараюсь тоже кредитов не брать, если нужно то могу у родственников попросить не надолго, они никогда не отказывают
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-08 20:36:49 |
Оксана
|
Я вам советую обойти несколько банков и сравнить условия, а потом где вам будет выгодней, там и возьмете. Я по надобности брала несколько раз кредит онлайн, то нам условия более сложные, но зато быстро деньги на руки получаешь. Но мне как-то удалось быстро все вернуть, поэтому я переплачивала меньше. Если вам интересно, могу скинуть контакты, где я брала деньги
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-09 15:19:57 |
zulcka
|
Да, лучше в нескольких банках сравнить условия. В крайнем случае всегда есть возможность кредитный договор расторгнуть. Не все знают, что это можно сделать, поэтому иногда и возникают конфликты с банками и коллекторами. Если возникла такая необходимость, в статье https://moy-urist.ru/question/bankovskoe-pravo/rastorzhenie-kreditnogo-dogovora-s-bankom
подробно расписан алгоритм действий.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-10 22:48:27 |
ЛюбаПетрова
|
Я бы советовала сделать еще проще и посмотреть все данные в интернете, я выбрала себе мгновенные кредиты на карту без проверок в Херсоне пока все устраивает знаю, что лучшие условия найти сложно.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-26 16:11:44 |
Mira25
|
Сейчас очень много различных вариантов, где взять в долг, можно взять кредит в банке, можно оформить займ онлайн, если есть какие-то ценные вещи, то можно заложить их в ломбард и получить деньги. Но я если честно не знаю всех нюансов, я стараюсь тоже кредитов не брать, если нужно то могу у родственников попросить не надолго, они никогда не отказывают
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-27 02:47:31 |
ironstell
|
Посмотрите вот эту компанию может?? там довольно таки хорошие и выгодные условия. На первый займ\кредит вообще нулевой процент, что конечно же ну прям очень радует) А обычная процентная ставка там вроде 1.6% что тоже вполне себе неплохо. В общем, советую обращаться именно туда. А если вдруг что-то не устраивает, то в принципе можете посмотреть ещё и другие компании. Там их очень много.. Может найдете более выгодное что-то)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-14 15:27:58 |
Zory
|
Раджу подивитися тут , там можна знайти досить практичну інформацію про грошові обороти і про те як вивести гроші з київстару на карту.
|
Ответить
|