|
Добавлено: 2018-04-03 15:30:11 Заголовок: клининговая компания |
Ксеня
|
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в Москве знает хорошую клининговую компанию, которая сможет убрать мусор после ремонта в офисе за небольшие деньги и в оговоренный срок? Буду очень признательна за советы!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-03 15:42:07 |
Alexandra
|
Цены в Москве на данный вид услуг разные и стоимость уборки помещения будет зависеть от площади, ну и конечно, от сложности уборки. Вам надо сравнить многие компании и выбрать ту, которая вам подходит по требованиям.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-03 15:47:40 |
Nataliana
|
Главное, читайте отзывы клиентов, тогда будете знать реальное качество предоставляемых услуг. Мы однажды заказали клининг офиса, потом сами все повторно убирали, так что будьте внимательны с выбором компании.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-03 15:51:36 |
Мария Павловна
|
Конечно, в интернете сейчас действительно много компаний, где можно заказать клининг офисов, но качество работы не у всех на высоком уровне, к сожалению, а платить дважды не хотелось бы. Как вариант, можете обратиться вот эту клининговую компанию. Возможно, вам подойдут их расценки и сроки выполнения работы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-17 12:08:28 |
Nadka
|
Цитата:Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в Москве знает хорошую клининговую компанию, которая сможет убрать мусор после ремонта в офисе за небольшие деньги и в оговоренный срок? Буду очень признательна за советы!
Мы все сделали своими силами - собрали субботник, поработали на славу, потом заказали пиццу, накрыли стол, получился почти корпоратив))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-17 12:39:18 |
Irina
|
Цитата:Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в Москве знает хорошую клининговую компанию, которая сможет убрать мусор после ремонта в офисе за небольшие деньги и в оговоренный срок? Буду очень признательна за советы!
Обратитесь в компанию - , они выполняют данную услугу. Для мытье оконных и дверных блоков, проведения генеральных уборок мы тоже обращаемся в эту клининговую компанию. Претензий к выполнению ими работ нет – все вовремя. Благодаря наличию у них специальных моющих средств и современного очистительного оборудования уборка всегда выполняется качественно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-21 19:52:02 |
lapa19
|
Заказывала генеральную уборку квартиры . Команда приехала в оговоренное время, уборка заняла 3 часа. Убрали быстро и качественно. Всем могу советовать эту клининговую компанию.
|
Ответить
|