женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Если ли интересующиеся вегетарианством? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Если ли интересующиеся вегетарианством?

Добавлено: 2018-04-01 12:59:32   Заголовок: Если ли интересующиеся вегетарианством?
Anetfox

Есть ли тут те, кто разделяет со мной мои вегетарианские убеждения? Я вегетарианка уже 10 лет, и за все время еще ни разу не было желания вернуться на мясоедский тип питания.
Всех приглашаю присоединиться, так как это вкусно, полезно и вы защищаете животных, братьев наших меньших от массового убийства на скотобойнях, тем самым зарабатывая себе хорошую карму)) А если нужны полезные советы по вегетарианству и рецепты сытных вкусных блюд - заходите на блог и выбирайте рецепты, пробуйте, комментируйте, оставляйте свои веганские идеи)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-28 22:10:43
Salamandra
Salamandra

Ну вроде как мы еще с очень давних веков охотились на животных и питались ими. Не понимаю почему нужно от этого вообще отказываться?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин