|
Добавлено: 2018-03-31 14:02:10 Заголовок: Отопление в дастном доме. |
Demonesa

|
Привет всем. Вот и пережили мы эту зиму кой как, так как система отопления у нас никудышная - у нас просто печь. Так вот, хотим к осени сделать ремонт и установить нормальное котельное отопление. Что посоветуете на этот счет?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-31 14:23:15 |
Angelina Bulochnikova

|
Цитата:Привет всем. Вот и пережили мы эту зиму кой как, так как система отопления у нас никудышная - у нас просто печь. Так вот, хотим к осени сделать ремонт и установить нормальное котельное отопление. Что посоветуете на этот счет? Я бы посоветовала заказывать отопление под ключ, так как мой муж с братом решили были сами сделать его. Сделали с горем пополам, но с большими косяками и теперь оно не очень хорошо работает.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-31 14:28:54 |
ValeriaZdibina

|
Цитата:Цитата:Привет всем. Вот и пережили мы эту зиму кой как, так как система отопления у нас никудышная - у нас просто печь. Так вот, хотим к осени сделать ремонт и установить нормальное котельное отопление. Что посоветуете на этот счет? Я бы посоветовала заказывать отопление под ключ, так как мой муж с братом решили были сами сделать его. Сделали с горем пополам, но с большими косяками и теперь оно не очень хорошо работает. Я тоже так думаю, особено если муж или тот что будет делать работу, не делал этого раньше. Любое дело должен делать специалист - только тогда все будет работать должным образом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-31 14:44:09 |
Oladyshka

|
Да, я тоже думаю что надежнее всего заказывать установку оборудования для отопления у проверенных людей и опытных. К примеру у нас в Москве, можно заказать отопление в этой фирме Точную стоимость их работ сказать не могу, так как все индивидуально под заказ делается. Плюс таких фирм, что они делают все на совесть и на многие года, так как им важна их репутация.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-31 22:02:21 |
TamaraZoray

|
Могу посоветовать сделать нормальное отопление вот по этим советам , особенно советую обратить внимание на выбор труб, на их соединения, также посмотрите на то, что делать совсем не стоит, вот как на фото. Мы так свое отопление монтировали!

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-17 10:41:35 |
Darinka

|
Цитата:Привет всем. Вот и пережили мы эту зиму кой как, так как система отопления у нас никудышная - у нас просто печь. Так вот, хотим к осени сделать ремонт и установить нормальное котельное отопление. Что посоветуете на этот счет?
Привет! Я вас понимаю, как никто другой, у меня свекры живут в своем доме и соответственно отапливают его своими силами. Суммы за газ этой зимой были неподъемные, а в доме прохладно. То ли дом надо утеплить, то ли систему отопления переделывать, еще не знаем. Но тоже планируем пригласить специалистов, чтобы дали толковый совет, как им быть.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-17 10:56:28 |
foxy

|
Цитата:Привет всем. Вот и пережили мы эту зиму кой как, так как система отопления у нас никудышная - у нас просто печь. Так вот, хотим к осени сделать ремонт и установить нормальное котельное отопление. Что посоветуете на этот счет?
Ничего себе, я думала, что уже и не используют печное отопление. Я так понимаю, что газ у вас не подведен к дому? Какой котел вы хотите ставить, электрический или твердотопливный? Просто у нас тоже в планах монтаж системы отопления, но мы еще не определились, какой котел ставить, многие советуют делать комплексное отопление, так экономнее получается и удобнее. Когда нет никого дома, тепло поддерживает электрокотел. В Краснодаре нашла этих ребят Планируем к ним обращаться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-19 10:25:19 |
Нелли

|
отопление в этом году очень тяжело далось
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-19 22:46:49 |
Vendi
|
Отопление и цены за него хоть садись и плачь. Думаю заняться в конце лета этим вопросом, нашла отопительные котлы , цены меня устраивают,осталосьразобратсякакойименнобрать.Совершеннонечего в этом не понимаю, надеюсь что на форуме есть кто то кто уже сталкивался с выбором такого котла и подскажет на что обратить внимание.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-16 13:55:20 |
Kazanova

|
В геотермальном отоплении очень важно иметь нормальные обогреваемые
шланги 
Потому что если будут не качественные, то будут не так хорошо отапливать, а точнее температура
будет теряться. А со шлангами данной проблемы возникнуть не должно, проверенно )
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-17 17:31:04 Заголовок: Утепление фасада |
loriwin

|
У нас дом отапливается твердотопливным котлом еще и сделано утепление фасада пенопластом потому прошлой зимой было достаточно тепло и комфортно
|
Ответить
|