женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Все для hand made Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Все для hand made

Добавлено: 2018-03-21 10:41:21   Заголовок: Все для hand made
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Я использую в своей работе разные пленки для термопереноса - флекс, флок. Также красиво смотрится на ткани стразы, светоотражающие материалы, глиттер (блестки) и металлизированные элементы. Покупаю все в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-21 10:45:43
Ailonakoy
Ailonakoy

Я использую в своей работе разные пленки для термопереноса - флекс, флок. Также красиво смотрится на ткани стразы, светоотражающие материалы, глиттер (блестки) и металлизированные элементы. Покупаю все в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-21 10:53:55
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

Вы можете для ваших работ взять трансферную пленку, ее используют для переноса на футболки, толстовки, платья и другую одежду. Пленку нужно использовать строго по инструкции, тогда у вас будет хороший результат. Больше про флекс и флок для плоттерной резки можете узнать вот здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-21 10:57:29
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

У нас с мужем свой магазинчик сувенирной продукции. В последнее время у нас часто заказываю футболки, кепки с логотипами и др. одежду. Можете для ваших работ брать флекс, пленку с блестками. У меня есть идея начать делать еще ростовые куклы и одежду для них.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-21 12:10:13
KravchenkoT
KravchenkoT

А что значит ростовые куклы?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин