женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Придут подруги - чем угощать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Придут подруги - чем угощать?

Добавлено: 2018-03-20 15:18:00   Заголовок: Придут подруги - чем угощать?
Smetolina
Smetolina

Буду в Киеве на конференции, договорилась вечером встретиться с подругами. Придут ко мне, хотим немного посплетничать. Готовить особо не буду - нет времени на это. Планирую пиццу на заказ, в Киеве нашла с доставкой здесь , может суши ещё. А что можно придумать ещё лёгкое и быстрое из блюд? Посоветуйте как накрыть стол на пятерых девчонок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-20 15:31:36
karinika
karinika

А Вы будете сами готовить или полуфабрикаты думаете купить? А то лучше полчаса у плиты, чем потом полдня в болями в животе. Картошку запеките гармошкой, или мясо по-французски - пару минут подготовки и в духовку. А то как-то для пяти человек пицца и суши - маловато. Я на детский день рождения заказывала пару видов пицц -дети смели мгновенно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-20 15:46:30
zizi
zizi

Сделайте какой-нибудь лёгкий салат типа Цезаря. Или можете вообще фуршетно накрыть - маленькие канапешки, шашлычёк из курицы, фрукты. А на сладкое красивые пирожные, типа муссовых,купите. Если не употреблять много спиртного, то вполне этого хватит, плюс суши и пицца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-20 15:53:14
samanta
samanta

А чего дома сидеть и готовить? Полно хороших недорогих кафе, пиццерий, клубов. где молодым девчонками можно провести время. Будете страхами - будете чай с пирожными пить. Идите потусуйтесь куда-нибудь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-20 16:39:17
tati_yarovaya

прямо мероприятие века намечается))большая улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-22 13:43:23
Milfeya
Milfeya

из легких и быстрых рецептов могу посоветовать сырные палочки, можно также сделать с ветчиной и сыром, чтобы было сытнее, в любом случае, будет очень вкусно, плюс к ним можно приготовить вкусный соус здесь можете посмотреть варианты приготовления, рецепт брала именно отсюда

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин