женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бесплатный конструктор сайтов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Бесплатный конструктор сайтов

Добавлено: 2018-03-17 10:51:06   Заголовок: Бесплатный конструктор сайтов
Lily

Привет,девченки! На днях создала свой сайт кулинарии. Столько записей,книг,бумажечек раскидано было по квартире. И я решила их собрать все в кучу. Так вот я для этого пришла мысль создать сайт и делиться своими рецептами и кулинарными шедеврами на более широком уровне. Готовлю постоянно и готовить люблю,постоянно пробую что-то новенькое,сразу пишу рецепт в блокнот,если что понравилось. И вот у меня уже этих блокнотиков больше,чем у ребенка) Смотрю есть много блогов и сайтов по вязанию,и мне захотелось иметь что-то свое.Я НИЧЕГО не знала о том, как создать собственный сайт. На тот момент меня уже «предупредили», что для надежности лучше, если сайт или блог автономный, а не на бесплатной платформе.
Но какой выбрать хостинг? Как зарегистрировать домен? Как разобраться в HTML? Что такое SEO, CMS, URL? Плагины, линки, трафик, движки, скрипты…
Любые попытки узнать что-либо об этом в Интернете заканчивались разочарованием. Я замучалась расшифровывать каждое второе слово.
Я ничего не понимала. И если находились какие-либо дельные советы, то в целую картинку они никак не складывались. И если бы мне кто-то тогда сказал, что я смогу создать собственный сайт за час, бесплатно — ни за что бы не поверила.Какое же было мое удивление, когда я увидела, как легко и понятно все объясняется! Просто элементарно: смотри и нажимай на те же кнопочки.
Я, недолго думая, тоже выполнила задания. И в результате у меня появился, наконец, СВОЙ САЙТ. Оказалось, создать собственный сайт за час не так уж и сложно.Так это с помощью бесплатного конструктора сайтов я навела порядок дома)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-17 12:13:50   Заголовок: Сайт
Studentka2018
Studentka2018

Сайт свой сайт это здорово - можно делиться рецептами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-22 20:09:08
Agafia
Agafia

Я ничего не понимала. И если находились какие-либо дельные советы, то в целую картинку они никак не складывались.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин