Привет,девченки! На днях создала свой сайт кулинарии. Столько записей,книг,бумажечек раскидано было по квартире. И я решила их собрать все в кучу. Так вот я для этого пришла мысль создать сайт и делиться своими рецептами и кулинарными шедеврами на более широком уровне. Готовлю постоянно и готовить люблю,постоянно пробую что-то новенькое,сразу пишу рецепт в блокнот,если что понравилось. И вот у меня уже этих блокнотиков больше,чем у ребенка) Смотрю есть много блогов и сайтов по вязанию,и мне захотелось иметь что-то свое.Я НИЧЕГО не знала о том, как создать собственный сайт. На тот момент меня уже «предупредили», что для надежности лучше, если сайт или блог автономный, а не на бесплатной платформе.
Но какой выбрать хостинг? Как зарегистрировать домен? Как разобраться в HTML? Что такое SEO, CMS, URL? Плагины, линки, трафик, движки, скрипты…
Любые попытки узнать что-либо об этом в Интернете заканчивались разочарованием. Я замучалась расшифровывать каждое второе слово.
Я ничего не понимала. И если находились какие-либо дельные советы, то в целую картинку они никак не складывались. И если бы мне кто-то тогда сказал, что я смогу создать собственный сайт за час, бесплатно — ни за что бы не поверила.Какое же было мое удивление, когда я увидела, как легко и понятно все объясняется! Просто элементарно: смотри и нажимай на те же кнопочки.
Я, недолго думая, тоже выполнила задания. И в результате у меня появился, наконец, СВОЙ САЙТ. Оказалось, создать собственный сайт за час не так уж и сложно.Так это с помощью бесплатного конструктора сайтов я навела порядок дома)