женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт телефона Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ремонт телефона

Добавлено: 2018-03-02 18:54:55   Заголовок: Ремонт телефона
Orerice
Orerice

Треснуло стекло на камере. Не знаю, как это произошло, но думаю нужно менять. Зашел в сервис на Кутузовском, там сказали, оставляйте на месяц будут специально под заказ доставлять. Как то мне не верится. Есть ли у кого сервис проверенный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-11 18:49:55
besprizornik79

тоже недавно обращался с телефоном

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-11 20:02:18
besprizornik79

Доброго вам дня и хорошего настроения . Купил своему сыну на день рождение телефон месяц назад и через неделю экран у сына треснул , пришлось для ремонта обратится вот в эту компанию - https://mipochinim.ru/ - телефон починили и вы у них разрешите свой вопрос . Желаю вам удачи .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-16 11:40:36
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Ребят, очень хочу открыть свой сервис по ремонту смартфонов, но в плане оборудования не могу определиться. Я вчера смотрел оборудование для ремонта смартфонов, очень большой выбор, даже не знаю какое лучше. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией при выборе, поделитесь пожалуйста опытом)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин