женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Грузовые перевозки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Грузовые перевозки

Добавлено: 2018-02-28 10:37:52   Заголовок: Грузовые перевозки
Visiai
Visiai
забанен за рекламу?

Шеф сказал поменять подрядчика. Имею ввиду грузовые перевозки. Что то не понравилось в последней перевозке. Пользуемся не часто, но регулярно, раза два в месяц по области нужно будет проехать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-28 20:10:01
Orerice
Orerice

Уже почти год сотрудничаю с Чаще отправляю небольшие вещи на дачу. Задержек в дороге никогда не было. Хочется сказать им за это спасибо. Машину подают вовремя, сервис на высоте. Последние два раза перевозили продукты, хоть они и были упакованы, опасался за неожиданности в дороге. Но все дошло целым, упаковка в норме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-28 22:14:07
Alewtinka
Alewtinka

В инете по фирмам пробейте, вот и все)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-01 14:55:29
Лиза96
Лиза96

интересно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-01 14:57:40
Лиза96
Лиза96

интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 12:56:57
vaniyani
vaniyani

Могу посоветовать дешевые грузоперевозки Архангельск, как в моём случае. Как я уже и сказала - недорого, цены в порядке. К своей работе серьёзно подходят, бережливо и аккуратно. Я очень довольна сотрудничеством с транспортной компанией "Главтрасса". Сколько раз не прибегала к их услугам, а всегда всё окей; так что рекомендую. Хороший вариант подмигивает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-10 12:39:33   Заголовок: Грузоперевозки в Питере .
Оленька
Оленька

Цитата:
Шеф сказал поменять подрядчика. Имею ввиду грузовые перевозки. Что то не понравилось в последней перевозке. Пользуемся не часто, но регулярно, раза два в месяц по области нужно будет проехать.

Не думаю, что сейчас есть проблемы с транспортировкой различных грузов, много хороших компаний есть, просто нужно знать куда в каком городе за этой услугой обратиться !
Вот я из Питера и уже больше года пользуюсь услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы , обращайтесь к ним , перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Вот их сайт , там можно оставить заявку и прямо на любой странице провести расчет , сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании !
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин