|
Добавлено: 2018-02-27 01:26:30 Заголовок: адвокат в Санкт Петербурге |
driniker
|
Всем привет! Подскажите где в Питере можно добыть хорошего адвоката? Хорошего не как человек, а как специалист. Спасибо!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-06 02:42:27 |
Oligarh77
|
Ну вы знаете, иногда одно другого не отменяет. А то случалось мне сталкиваться с адвокатами, которые специалисты были может и неплохие, но разводили меня на деньги, как потом выяснялось. Поэтому я бы рекомендовала вам искать адвоката не только хорошего как специалиста, но в данном случае и как человека. Чтобы помогал делом, но не вытягивал впустую деньги.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-09 01:17:16 |
Наташа Кронова
|
Если вам нужен хороший адвокат, то рекомендую Михаила Янина - это действительно профессионал своего дела. Вот его сайт и номер телефона +7 (351) 223-79-04.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-19 15:24:19 |
Маринелла
|
Многие считают, чем дороже адвокат тем он лучше. Отчасти это правда, т.к. у адвокатов с большим практическим опытом определенный, давно сложившийся круг клиентуры, большое количество помощников, которые делают основную мехническую работу разгружая адвоката для творческой и более плодотворной работы. Но это далеко не всегда так. Бывает и то, что молодой начинающий адвокат "заламывает" такие расценки, что убеленные сединами мэтры с тридцати-сорокалетним стажем теряют дар речи. Лучше всего посоветоваться с друзьями, знакомыми, т.е. навести справки об адвокате, чтобы определить стоит ли он таких денег какие с вас запрашивает.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-19 16:27:15 |
Ренатка
|
Ну вообще не стоит обижаться на адвоката, если он отказался вести ваше дело. Адвокат натура творческая и не может работать под принуждением. Может быть ему показалась сомнительной перспектива благоприятного исхода дела или его морально-этические убеждения не позволяют участвовать на вашей стороне, может быть он просто загружен работой. Я не одобряю адвокатов "гребущих все дела подряд", с целью получить больший заработок. Зачастую при очень большом количестве дел они просто не успевают надлежащим образом готовиться к защите своих клиентов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-19 20:20:13 |
Fleernod
|
В жизни всякое может произойти, и тогда контакты с юристом, адвокатом или нотариусом могут исправить ситуацию в лучшую сторону. У меня в записной книжке есть телефоны специалистов из компании Волан-М. Как то нужно было оценить ущерб после залива квартиры и юрист мне тогда здорово помог. В результате наша семья добилась полной компенсации ущерба.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-21 18:13:34 |
Ulya
|
Да, согласна, бывают ситуации в жизни, когда просто необходима помощь профессионального адвоката. В таких случаях обязательно нужен проверенный человек, с большим опытом, успешными делами. Я не раз обращалась за помощью к Савину Никите Анатольевичу. Очень помог в трудных ситуациях. Он в Калуге, но можно заказать консультацию, заполнив заявку на сайте. Рекомендую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-21 06:10:45 |
anna88
|
Приветствую всех. Поиск адвоката, это самое главное, что нужно сделать. Знаете, чтобы вы не теряли зря время, советую обратить внимание на уголовного адвоката в Санкт-Петербурге, Александров К.С. Он отлично разбирается в уголовных делах. Думаю, что сможете понять, как уже дальше действовать, после обращения именно к нему. Я к нему обращался по поводу хищения на производстве, меня обвиняли, что я украл партию товара. В итоге меня оправдали, очень всем доволен. По деньгам кстати получилось совсем недорого.
|
Ответить
|