женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как быть с гостями? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как быть с гостями?

Добавлено: 2018-02-22 23:30:05   Заголовок: Как быть с гостями?
Bubka
Bubka
рекламщик?

У супруга на днях будет юбилей, и планируется приезд близких родственников из другого города. Квартира у нас маленькая, все не поместимся. Да и гости планируют задержаться в городе. Где их можно разместить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-22 23:34:51
Samara
Samara

Однозначно, нужно подыскать какую-то гостиницу или квартиру. Я, к примеру, не могу оставаться на ночь даже у близких людей, мне нужно свое отдельное пространство. Вот еду на выходных к сестре на свадьбу, пробуду там недельки две. Рассматриваю для своего длительного пребывания гостиницу Орбита в Питере. Возможно и вас заинтересует данный вариант? Кстати, там завтрак включен в стоимость номера, как по мне - это очень даже хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-27 06:34:04
Моцарела
Моцарела

В городе, несомненно, есть множество предложений, который можно рассмотреть для ночлега. Лучше всего будет посмотреть объявления и выбрать самый приемлемый вариант. Тем более, что есть как экономное жилье, так и более дорогостоящее с повышенным комфортом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-27 06:52:51
Bubka
Bubka
рекламщик?

Девочки, спасибо большое за внимание к моей темке, мы уже разрешили проблему с жильем. Сняли для родственников просторную двухкомнатную квартиру не далеко от нашего дома. Время днем будем проводить у нас, а отдыхать они будут идти на квартиру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-31 16:09:52
Lilimu
Lilimu

Лучше гостиница, чем съемная квартира.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин