У меня подозрения на то, что у дедушки сахарный диабет. Он резко поправился и ему постоянно хочется пить, раньше просто дедуля вообще не любил кофе, чай и воду, а сейчас постоянно с кружкой по дому ходит. Он сейчас на пенсии, но очень быстро утомляется из-за домашних дел. Тест на диабет нужно сделать обязательно и чтобы его вот так сразу не шокировать, сначала зайду издалека, чтобы не напугать и тем более не было какой-то настороженности с моей стороны. Дорогие друзья, как вы считаете, правильную ли я выбрала тактику осведомления и что вы можете ещё посоветовать? Заранее, хочу вас поблагодарить за любые рекомендации.
Использование стевии вместо белого сахара может быть чрезвычайно полезным для диабетиков, которым необходимо избегать потребления обычного сахара в максимально возможной степени в плане диабетической диеты. Но им также крайне нежелательно использовать искусственные химические подсластители. Исследования на людях и животных показали, что искусственные подсластители могут повысить уровень сахара в крови даже больше, чем если бы вы потребляли настоящий столовый сахар. Стевия купить вы можете в этом магазине по очень выгодной цене. Ознакомьтесь с каталогом, уверен, что многие воспользуются данной возможностью.
По просьбе своих родителей, я им приобрел глюкометр с недорогими полосками в магазине diabet-technika.com.ua . Точностью диагностирования этого глюкометра, родители вполне довольны!