женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Эффективна ли безадресная рассылка рекламы по почтовым ящикам? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Эффективна ли безадресная рассылка рекламы по почтовым ящикам?

Добавлено: 2018-01-22 00:11:52   Заголовок: Эффективна ли безадресная рассылка рекламы по почтовым ящикам?
Dikkens
Dikkens
забанен за рекламу?

Эффективна ли безадресная рассылка рекламы по почтовым ящикам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-24 23:19:32
nadejdasomova

вообще неэффективна. лучше инет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-25 12:48:46
Poli

Смотря какая реклама! Если в рекламном буклете, листовке или брошюре(эл. письмо) идет реклама на товар/заведение и прилагается скидка на покупку/посещение то такая реклама будет актуальна! Главное что б в печатная форма "рекламы" была с "изюминкой" и "насыщенно" оформлена!Мы при открытии печатали пригласительные с купоном на скидку - заказывали печать в компании 24Print 24print.kiev.ua, очень понравилось их предложение по оформлению - на дизайнерском картоне с тиснением!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-08 20:55:18
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Добрый день, да, я тоже считаю, что для привлечения клиентов нужно обязательно заказать смс рассылку. Но насколько мне известно, то это можно сделать в . Качество самой услуги всегда на высоте, да и цены небольшие, по сравнению аналогичных предложений от других компаний.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин