женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Инженерно-гидрометеорологические изыскания Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Инженерно-гидрометеорологические изыскания

Добавлено: 2018-01-11 18:50:55   Заголовок: Инженерно-гидрометеорологические изыскания
mosgidro

Инженерно-гидрометеорологические изыскания обеспечивают комплексное изучение гидрометеорологических условий территории (площадки, участка) строительства и прогноз возможных изменений этих условий в результате взаимодействия с проектируемым объектом с целью получения необходимых и достаточных материалов и данных для принятия обоснованных проектных решений.
Подробнее https://mosekologiya.ru/inzhenerno-gidrometeorologicheskie-izyskanija.php

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-24 07:26:22
yulia163

Ребят, мне вот буквально вчера по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается инженерными изысканиями для строительства. Но в долгих поисках в интернете мне так и не удалось найти сервис, который этим занимается. Поэтому ребят, помогите в решении этого вопроса, я буду очень вам благодарен, заранее спасибо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-02 22:50:28
Salamandra
Salamandra

Ну а в каких случаях проводятся подобные изыскания? Можно более подробно рассказать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-03 00:39:34
Анютка
Анютка

Перед строительством загородного дома пришлось делать на участке инженерные изыскания, чтобы понять какой тип фундамента лучше будет использовать . Я тогда приглашала для проведения всех необходимых работ специалистов этой компании

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин