женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / аккумулятор Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

аккумулятор

Добавлено: 2018-01-10 16:20:13   Заголовок: аккумулятор
nadejdasomova

где купить аккумулятор

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-10 16:20:27
nadejdasomova

только качественный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-12 10:11:26
Anna
Anna

Я соглашусь с тем что мест где можно приобрести аккумулятор действительно очень много, но я могу вам посоветовать проверенный мной лично интернет магазин https://www.kolesa-darom.ru/ лучше покупать такие вещи у проверенных местах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-12 13:39:50
igor

Мото аккумулятор производятся во всем мире на тех же заводах, что и автомобильные аккумуляторы. Многие известные заводы-гиганты вслед за выпуском автомобильных аккумуляторов запустили выпуск аккумуляторов для мототехники. Аккумулятор для мотоцикла отличается от автомобильных аккумуляторных батарей, тем, что в первую очередь мото аккумулятор должен быть значительно меньших размеров, меньшего веса, более герметичным, учитывая специфику езды на мотоцикле и частое переворачивание мотоцикла или падение на бок. Аккумулятор мото бывает 6- Вольтовый и 12-Вольтовый. На сайте интернет-магазина "Автоаптека" вы можете выбрать и купить все необходимое для вашей техники. Рекомендую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин