Здравствуйте. Всегда хотела очки носить, у меня всего-то -1 диоптрия и окулист сказал, что можно не носить очки, я только вдаль не очень хорошо вижу. Пришло время подобрать хорошую оправу и в целом определиться с вариантом очков, которые можно будет в офис носить. Не знаете, где такие купить?
Обычно я стараюсь сравнивать цены между собой из разных оптик и только потом заказывать там, где дешевле. Не поймите меня неправильно, просто сейчас все считают денежки, и было бы очень странно, если бы люди покупали самые дорогие очки, или какие-то другие предметы. Выбрала тут оправу бабочка и осталась довольна. У меня такой же формы солнцезащитные очки, в прошлом году ещё покупала, но они как новенькие. Стараюсь каждый новый сезон себе покупать не только очки солнцезащитные новые, но и для зрения обязательно, чтобы постепенно расширять свою коллекцию.
Я думаю очки для людей, у которых проблемы со зрением, купить везде просто не возможно. Нужна даже консультация доктора. А вот обычные очки в принципе можно купить везде! Например, отличный ассортимент оправ есть на сайте www.rb-ink.com.ua, где есть возможность выгодно купить оригинальные очки Ray-Ban. Я уже подобрала для себя здесь очки на лето. Очень хотелось чего-то оригинального и стильного.
Сама не ожидала, что так зрение упадет. Раньше проблемы ощущались только когда тревожило давление - тогда в совокупности и с давлением и зрение шалило. А потом резко упало.
Сейчас взяла с Восток - Оптики очки и чехольчик но в будущем думаю о коррекции зрения в английской клинике, в Киеве.