женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужна ритуальная служба Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужна ритуальная служба

Добавлено: 2018-01-02 14:41:16   Заголовок: Нужна ритуальная служба
Julia
Julia

Подскажите пожалуйста контактные номера какой-то ритуальной службы в Москве. Подруга вчера в ДТП потеряла мужа, сегодня надо организовывать похорон, а она вообще не в состоянии. Мне нужен хоть какой-то человек, желательно специалист, чтобы помог! Сама все не сделаю...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-02 14:51:34
Фелисити
Фелисити

боже, мои соболезнования подруге... Сама оказывалась в похожей ситуации, теряла оочень близкого человека и нормально не могла даже думать три дня, так точно. Ужасное время. Агент, который мне помог тогда +7 (495)943-00-90

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-02 14:59:12
OlgaYelly
OlgaYelly

Цитата:
Подскажите пожалуйста контактные номера какой-то ритуальной службы в Москве. Подруга вчера в ДТП потеряла мужа, сегодня надо организовывать похорон, а она вообще не в состоянии. Мне нужен хоть какой-то человек, желательно специалист, чтобы помог! Сама все не сделаю...
Правильно, что решили помочь подруге. Для вас могу порекомендовать службу ритуальную http://ритуал.рф/ Они вам помогут в скором времени все организовать. Специалисты с опытом, помогали мне хоронить бабушку в прошлом году. По стоимости, услуги обошлись дешевле, чем во многих других ритуальных службах столицы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-14 18:40:21
Swetlana
Swetlana

Трудно, но к сожалению, это неизбежно( Сама недавно потеряла маму, до сих пор на успокоительных сижу, а в тот момент вообще плохо соображала. Благо подруга поддержала и помогла хорошего ритуального агента нанять. Он то все и организовал, даже поминальная трапеза была.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-02 16:16:21
VipVic27
VipVic27

Осознание того, что это неизбежно приходит позже, сначала возникает только вопрос почему сейчас? У нас последняя воля дедушки была кремировать тело усопшего. Кремация в Минске помогла решить этот вопрос положительно. Для оформления услуги при себе необходимо было иметь: паспорт, паспортные данные умершего (оригинал или копия), оригинал справки о смерти (свидетельство о смерти). Вот телефон +375293946005, чтобы обсудить детали.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин