женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / В каком банке выгодней оформить кредитную карту? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

В каком банке выгодней оформить кредитную карту?

Добавлено: 2017-12-25 16:11:43   Заголовок: В каком банке выгодней оформить кредитную карту?
Лиза28

В каком банке выгодней оформить кредитную карту?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-09 11:23:59
Mabel
Mabel

На этот вопрос так однозначно ответить нельзя. Так как у каждого человека разные требования, условия, и потребности, которые нужно учитывать при выборе кредитки. Лучше провести в интернете сбор информации по этому вопросу, узнать в каких банках какие проценты, какой льготный период, какие бонусы и все остальные интересующие вопросы. Для сбора такой информации могу посоветовать ресурс , на котором уже рассмотрена все основные факторы, на которые обычно обращают люди внимание при выборе кредитной карты. Вам остается лишь ознакомится и выбрать подходящий для вас банк.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-25 23:43:48
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

А какие банки у вас в городе есть, я знаю что можно срочный заем денег онлайн на карту в Никоваеве он вроде именно на карту и приходит. если что можно подробней узнать по телефону.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин