женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какие кроссовки подарить девушке – спортсменке, как считаете? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какие кроссовки подарить девушке – спортсменке, как считаете?

Добавлено: 2017-12-04 21:08:25   Заголовок: Какие кроссовки подарить девушке – спортсменке, как считаете?
Dikkens
Dikkens
забанен за рекламу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-05 18:34:53
Тима
Тима

а вот лично мне кажется, что такие вещи человек должен сам себе выбирать)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-05 18:45:57
Ушхо
Ушхо

при выборе кроссовок обязательно нужно учитывать для чего они нужны - бега, хотьбы или др видов физ нагрузки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-14 14:53:15
Malika
Malika

Не вижу ничего странного, когда мужчина покупает своей второй половинке одежду или обувь. Только раз она спортсменка, то и кроссовки нужно подбирать учитывая особенности ее занятий, будь то бег или силовые тренировки. Очень рискованно выбирать наобум, ведь модель можете подобрать качественную, а вот по ноге ей она не сядет, а это уже потраченные зря деньги. Если так хотите сделать подарок, то может лучше взять что-то для повседневной носки? К примеру можно купить женские кеды Посмотрите зимние или демисезонные модели, как раз удобно пробежаться на тренировку и обратно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-03 22:31:39
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Цитата:

Привет! Подарите кроссовки Nike, она точно будет рада. Кстати, могу Вам посоветовать этот интернет-магазин , где можно заказать обувь по акции. И Вы довольны, и она будет довольна подарку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 15:45:12
Vesnushka
Vesnushka

Тут сложно что-то советовать. Я думаю, у девушки нужно спросить, у нее ведь должны быть предпочтения среди каких-то брендов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-15 15:41:05
Jennifer
Jennifer

А я бы вам посоветовала немного больше информации узнать о различных брендах кроссовок, они ведь все разные и каждый сезон появляются какие-то новые модели. Чтобы не ударить в грязь лицом и не купить какие-то кроссовки, которые могут не понравиться вашей девушке, советую зайти на сайт и почитать там новости и обзоры из мира кроссовок. Оттуда вы сможете почерпнуть все необходимые сведения, чтобы сделать потом правильный выбор.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин