женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хостинг и домен для сайта Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хостинг и домен для сайта

Добавлено: 2017-10-26 06:34:56   Заголовок: Хостинг и домен для сайта
Poerimma
Poerimma

Буду регистрировать в ноябре домен и хостинг для сайта, где лучше зарегистрировать и есть ли смысл размещать на бесплатном хостинге?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-26 08:22:57
Milushka

Домен на reg ru, хостинг на Фоззи

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-26 08:39:32
Zilema
Zilema

Цитата:
Буду регистрировать в ноябре домен и хостинг для сайта, где лучше зарегистрировать и есть ли смысл размещать на бесплатном хостинге?

На бесплатном будет полно рекламы во-первых, во-вторых хостеры предлагают бесплатный, как правило, только на тестовый период который длится около месяца (есть полностью бесплатные хостинги, но они вешают рекламу от которой посетители сразу уходят из сайтов, пробовала лично). Напишите хотя бы какая тематика у вашего сайта, какой будет вес и тому подобное т.к. без этой информации тяжело что-то адекватное советовать, у мужа сайт по адалт тематике на абузоустойчивом хостинге и регистрировал абузоустойчивый домен что бы не было жалоб и претензий, для "белого" сайта можно брать какой-то хостинг попроще. Из самых популярных регистраторов доменов — рег.ру и руцентр

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-30 03:22:56
Quincy
Quincy

Лучшие цены на хостинг от парней на с которыми вы можете хорошо сэкономить и получить себе новые сайты и хостинг по низкой цене. Все прозрачно, все расскажут и сделают, есть обратная связь. Недавно друг говорил, что брал у них большой пакет за 70 грн и все отлично. Сразу попробовал на 7 дней и все как часы, потом начал платить, очень рекомендовал мне их.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-17 17:12:40
MissDegreez
MissDegreez

Цитата:

А что за сайт? Если коммерческой направленности, то определённо бесплатный хостинг вам будет бесполезен, вы потеряете весь поисковый трафик. А если вы собираетесь открывать интернет-магазин на бесплатном хостинге, то это можно сравнить со строительством элитного рестораном построенного в трущобах Чертанова. Доход приносить он не будет.
Да и DDoS защита вам рано или поздно понадобится, конкурентов будет много и не все честно "играют".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 11:07:39
Wilbrand

Я бы рекомендовала воспользоваться данным ресурсом . Доменное имя можно зарегистрировать по приятной цене, а также и хостингом вроде занимаются они. Сайт проверенный, многие пользуются его услугами. А на бесплатном я бы не стала регистрировать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-27 17:41:32
Barby

Привет всем. Рекомендую вам в ближайшее время купить домен
Именно такой вариант сумел меня заинтересовать больше всех остальных в плане выбора без лишних проблем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин