Приобретаем уличные светодиодные светильники только в интернет каталоге ekaterinburg.diode-system.com , в первую очереди из-за ассортимента , да и потом, смысл переплачивать в розничных магазинах? На самом деле, заходя в магазин, я вижу разницу в цене на 20-30% за светильник абсолютно такого же качества.
У нас тоже проблемы с освещением, но нет только во дворе, но и в доме, замена светильников не помогает, думаем что дело в проводке. Подскажите, пожалуйста, где можно найти недорого электрика, может кто сталкивался?
Лола, ну, лучше услугами "недорогого" электрика не пользоваться. Здесь нужен специалист, притом, грамотный. Мы в квартире проводку меняли сразу в проектно-монтажную фирму обращались, в "Мега-кабель". Они нам и проект сделали, полностью электрическую сеть со всеми автоматами и контурами установили. Помогли все выбрать, от электрического провода до счетчика. К примеру, у нас теплый пол и бойлер в ванной комнате, так, вот, на каждый установили отдельный автомат, и плюс, на сами розетки и выключатели в ванной, потому, что так безопасно. Не думаю, что "недорогой" специалист будет так сильно заморачиваться, ему-бы по-быстрее и "недорого" все провести.
После установки собственной солнечной электростанции мы вообще забыли, что у нас какие-то были перебои со светом. Мало того, мы в доме даже систему отопления на электрическую поменяли. В летнее время, конечно, получается излишек продавать государству по Зеленому тарифу. Так, что, мы не только экономим на своей электроэнергии, но и зарабатываем.
Вам, Лола, я-бы советовала обратиться в компанию UTEM SOLAR, которая сможет вам предложить бесперебойное питание дома Victron Energy, которое работает как от солнечной сети, так и от дизельного генератора. Такая установка даст возможность оставаться с резервным питанием в случае обрыва или нестабильной работы электрической сети."