женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Зачем жить - экспертное мнение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Зачем жить - экспертное мнение

Добавлено: 2017-10-13 20:56:56   Заголовок: Зачем жить - экспертное мнение
soap94

Бывало такое у меня что полностью пропадает интерес к жизни, нет желания что-то делать. По-этому вот статья которая поможет избежать этого в будущем.

Зачем жить?

Чтобы жить, надо жить.
Когда есть любовь, счастье и смысл, люди обычно не задаются вопросом, зачем жить.
Замысел Творца не обсуждается.
Жить, хотя бы для того, чтобы ответить на этот вопрос самому себе через много-много лет.

Изображение

Хотя каждый эпизод был уникальным, были в них несколько общих моментов — отсутствие интереса к жизни приходило:

Либо, когда от любимого человека получал «нож в спину» = отвержение, ложь, предательство и прочие формы ненависти, когда этого не ожидал, когда шел с открытым сердцем, когда надеялся на любовь, понимание.
Либо, когда что бы ни делал, а мечты, которые греют душу и сердце, никак не воплощаются, и нет никаких перспектив. Думаешь тогда, зачем мне эта жизнь, если она не доставляет никакого счастья. Только муки ради того, чтобы в конце пути тебя закопали в землю.
Либо, когда все вроде бы хорошо, красиво внешне, а внутри какая-то неудовлетворенность, нереализованность, что-то вроде «И это все? А в чем же смысл жизни? В чем мое предназначение?» В общем-то этот момент похож на второй пункт, но он чуть другой, ибо даже не понимаешь, какая у тебя мечта, не понятно, чего хочешь от жизни.

Надеюсь вам этот кусочек статьи понравился) и тебе у вас не будет вопросов относительно , и просто депрессии. Удачи!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин