soap94
|
Бывало такое у меня что полностью пропадает интерес к жизни, нет желания что-то делать. По-этому вот статья которая поможет избежать этого в будущем.
Зачем жить?
Чтобы жить, надо жить.
Когда есть любовь, счастье и смысл, люди обычно не задаются вопросом, зачем жить.
Замысел Творца не обсуждается.
Жить, хотя бы для того, чтобы ответить на этот вопрос самому себе через много-много лет.
Хотя каждый эпизод был уникальным, были в них несколько общих моментов — отсутствие интереса к жизни приходило:
Либо, когда от любимого человека получал «нож в спину» = отвержение, ложь, предательство и прочие формы ненависти, когда этого не ожидал, когда шел с открытым сердцем, когда надеялся на любовь, понимание.
Либо, когда что бы ни делал, а мечты, которые греют душу и сердце, никак не воплощаются, и нет никаких перспектив. Думаешь тогда, зачем мне эта жизнь, если она не доставляет никакого счастья. Только муки ради того, чтобы в конце пути тебя закопали в землю.
Либо, когда все вроде бы хорошо, красиво внешне, а внутри какая-то неудовлетворенность, нереализованность, что-то вроде «И это все? А в чем же смысл жизни? В чем мое предназначение?» В общем-то этот момент похож на второй пункт, но он чуть другой, ибо даже не понимаешь, какая у тебя мечта, не понятно, чего хочешь от жизни.
Надеюсь вам этот кусочек статьи понравился) и тебе у вас не будет вопросов относительно , и просто депрессии. Удачи!
|