женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / генеральная уборка квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Философские вопросы

генеральная уборка квартиры

Добавлено: 2019-11-16 17:33:03   Заголовок: генеральная уборка квартиры
Vlada32

забанен за рекламу?

хотим сейчас переехать в новую квартиру в Москве, так что неплохо было бы сделать там перед этим генеральную уборку. Кто может от себя порекомендовать проверенную фирму, которая помогла бы с уборкой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-17 10:27:15
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

правильное решение, как мне кажется. мы в этом году просто вот тоже переезжали на новую квартиру, но сначала заглянули туда и поняли, что было бы неплохо там провести генеральную уборку перед этим. в итоге, вот сюда решено было обратиться. мне понравилось, как по итогу, все убрали, действительно постарались на совесть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-21 00:35:35
AngiGris
AngiGris

Влада, а самостоятельно вы не можете провести эту уборку? Я просто вас не понимаю, смысл платить деньги за такое? Нас с самого детства приучали убираться своими силами, а мы только потребляем чужой труд за большие деньги сейчас....

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин