женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Духовное развитие Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Философские вопросы

Духовное развитие

Добавлено: 2019-02-28 01:39:54   Заголовок: Духовное развитие
Marichka

рекламщик?

Меня стало волновать то, что я вообще никак духовно не развиваюсь, все мое развитие сводится к отдыху в соц. сетях... Я хочу стать ближе к чему-то космическому, чему-то чистому. Кто подсказать может как это можно сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-28 03:19:20
Merico

рекламщик?

Если ты уже созрела для общения с чем-то Высшим, то тебе поможет авторский проект Валентины Павленко "Мастерская Учителей Света" , там поддерживают и содействуют людям на пути духовного развития. Я знаю про это не понаслышке

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-16 23:50:37
Bagira
Bagira

Начни читать хорошие книги)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-05 23:02:37
nastyusha.goleva

Физика Невозможного (Митио Каку). Очень рекомендую, не космос, но там и это есть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 10:20:20
ViKa
ViKa

Совершенно верно, книга источник хороших знаний и поможет однозначно, но если вам нужно развить духовное развитие в правильную сторону, при этом стать более эффективным во всем, то советую вам обратиться в коучу и психотерапевту, зовут которого Дамиан Синайский. Благодаря ему муж стабильно пошел по карьерной лестнице вверх, стал более продуктивным и по сей день не пропускает ни одного занятия, потому как желает достичь тех целей, которые казались еще год назад непостижимыми.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 16:13:17
Ольшан

Ходить в театр, оперу, читать книги

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 11:19:42
Pusik19
Pusik19

Занимайся полезными делами, задумывайся о том, что вокруг тебя, делай маленькие дела, но каждый день. Духовное развитие не появляется просто от чтения литературы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-25 09:18:43
mnushi

Хочу посоветовать Тренинги и семинары Школы Релаксологии Алексея Шкипера.
Релаксология сочетает как проверенный временем, так и современный научный подход к приемам этнических, ориентальных и релаксационных методик благотворного уравновешивающего воздействия на человека. Таких, как: ритмические техники ( палсинг), БЭСТ (по Зуеву), пассивная гимнастика ( йога-массаж), прогрессивная мышечная релаксация ( по Джекобсону), аутогенная тренировка (по Бехтереву), дыхательные гимнастики, медитативные, тепловые, звуковые и другие физкультурно - оздоровительные практики рекреации и психоэмоциональной коррекции. Все практики основаны на принципе гармоничного состояния ведущего, эффектах присутствия, внимания, замедления, и простых для изучения приемов бесконтактного и мягкого контактного взаимодействия. Доступны любому здоровому человеку, по отдельности или курсами, не требуют медицинского, массажного или другого специального образования даже в последующей профессиональной или коммерческой деятельности. Доступны любому здоровому человеку, по отдельности или курсами, не требуют медицинского, массажного или другого специального образования даже в последующей профессиональной или коммерческой деятельности.
Больше информации на сайте школы mnushi.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-19 01:34:38
Lashunda Pillar
Lashunda Pillar

перестаньте сидеть в соц сетях, начните читать книжки)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-12 23:04:43
Nika_

Книги реально могут помочь двигаться в нужном направлении.На меня оказала большое влияние книга "АллатРа" автора А.Новых. Искренне советую. Там можно почерпнуть много ценного и важного для своего духовного развития.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 11:21:02
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Книги.. инет.. сейчас полно всего этого

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин